哪些演员因角色反差太大而被记住?

哪些演员因为演过的角色反差太大让人记忆深刻?... 哪些演员因为演过的角色反差太大让人记忆深刻? 展开
q喜气洋洋p

刘德华饰演的大块头大智慧的形象反差太大
让人印象深刻被人们记住了
匿名用户

杨紫。

本来对她的印象只停留在家有儿女上,后来好像是因为欢乐颂彻底火了吧。火了之后净演一些角色是大美女的剧,在这里不说演技了,因为我没看过不评价。但是那个脸真的和角色没有任何贴合的地方。
我知道粉丝会说他长得好看没整容,演技也杠杠的。但是那也不符合角色美女的人设。打破了我对角色美女的幻想。
孤影来客

原来美人心计里面的张嫣竟然是她演的!!!白月光嫣儿和喜塔腊尔晴反差也太大了陈佩斯。黄渤这样的角色,因为反差太大啊,我们印象深刻
m303245283

王宝强在《天下无贼》里面饰演傻根,因为角色反差非常大而被记住。
匪鱼无忌

林青霞因为角色反差太大而被记住,其中东方不败这个角色深入人心。