哪些演员因角色反差太大而被记住?

哪些演员因为演过的角色反差太大让人记忆深刻?... 哪些演员因为演过的角色反差太大让人记忆深刻? 展开
老梁聊生活

孙红雷,张国立,陈道明,陈宝国。这些都是角色反差太大,而被记住的明星。
菜篮子zj

一、饰演尔晴的是苏青,她是在2008年因出演《糊涂小天使》和电影《颐和园》正式进入娱乐圈。在2010年出演了古装剧《美人心计》饰演张嫣一角走红,也是从张嫣开始。张嫣和尔晴的差距非常大,十年前得张嫣清新脱俗、温婉贤淑,就算跟杨幂在一起,气质也丝毫不输她。二、《陈情令》配角金善光沈晓海,沈晓海在这部剧中饰演的金善光是个油腻的中年大叔,因为演技十分的精湛,愣是没让人想起他可是当初《机灵小不懂》里的宁王和《金蚕丝雨》里的小狐狸,虽然是反派的角色,但却因为精致的长相,收获了很多女生的芳心,《花姑子》里的陶醉应该是沈晓海古装剧中为数不多的正派角色吧。据悉,沈晓海最爱演反派角色是因为他觉得反派角色聪明,所以沈晓海给人们留下的印象都是反派角色,堪称“三观粉碎机”。沈晓海为了饰演那个油腻的金光善还特意增肥了,不得不说也是相当敬业呀,也正是因为这样,才让人觉得反差很大,之前都是干净帅气的反派,而这次却是油腻的大大家反派。三、李彩烨就是《回家的诱惑》里那个用尽心思夺人所爱的“坏女人”艾莉。李彩烨不仅长相优越,演技也是非常好,曾多次在一部剧中一人饰演两个角色,模特出道的她,在演戏方面一点也不输那些科班出身的演员,李彩桦十分的敬业。曾经在拍摄《家》剧在浙江,《天》剧则在横店,李彩桦表示:“两套剧都赶拍,时间紧迫,我不想影响剧组进度,情愿自己辛苦的,在浙江拍完即刻赶去横店,来回要五个钟头车程。但最辛苦不是熬车,是两套剧的角色反差好大,《家》剧我做土匪,要粗豪、开枪,有好多体力劳动戏,拍我在泥浆里面监视敌人,泥浆中又冷又难走,好辛苦。《天》剧我就扮演大家闺秀,要文雅、有礼。
互信互助互爱

这当属梁家辉了,前一秒还在说着"谁赞成,谁反对"后一秒就出现"赌神中贪财好色的萧方方"形成了鲜明对比,梁家辉被称为"千面影帝",演什么像什么,他在别人的脑海中没有什么固定的形象,前一秒还是霸气十足的黑帮老大,后一秒又变成了正气十足的香港警察,毫无违和感,最让人印象深刻的是他在《东成西就》中扮演的段王爷真是搞笑连连,最开始的娘娘腔,到后面为了得到真心人的几句我爱你,不惜假扮三公主,这期间的画面搞笑不已,梁家辉什么角色都能Hold住,这不是当今小鲜肉能比的,他的表演能让人感慨万千也能让人捧腹大笑。

这样的演员能不让人记住吗?
小草有爱158

王宝强这个演员他的角色反差很大,很容易被大家记住,因为他很搞笑。 还有一个那就是周润发,他现实生活当中很省,在演员里面他当的都是富豪大老板赌王都是有钱的角色,他的反差也很大,而且人也长得很帅,也容易被大家记住。
帐号已注销

陈桂安大傻演的角色大家都认为陈桂安是一个很傻的人,即使他在生活当中是一个很腼腆的正直的人。
中国的男演员陈宝国因为,正反角色反差太大,演技出色,而被广大观众所记住。
郭采洁本身性格温温柔柔可可爱爱的甜妹子,但演的顾里,御姐又强硬,所以对她印象特别深刻,她的顾里也是很多人认可的且深入刻画的

刘亚仁 当时在顺眼密du会里面的天才钢琴zhi少年的后面一段是和dao老手里面的残暴zhuan财阀三代同时进行,这两个角shu色可以说是韩国的上层社会的1%,和下层社会的1%,但是同一个人居然把这两个角色在同时进行,反差太大了,所以一下子就火了
个人认为一般角色du反差太大,而被记住zhi的演员应该还是那些dao演反面zhuan的演员,比如shu说像倪大红成奎安演容嬷嬷的李启明老师。之类的这些演员虽然说y看上去很凶,但是实际现实中的人都是很好的,但是因为长相的缘故,很容易被观众一下子就记住
计春华、成奎安之类的这些演员看上去很凶,但是实际现实中的人都是很好的,但是因为长相的缘故,很容易被观众一下子就记住
陈佩斯,葛优,黄渤,贾玲,王保国,我觉得这些演员的角色反差都很大。给我们的印象都非常深刻,被观众一下子都能记住。