不少于100字的好词好句好段

期待fhsj

心:心有明灯,便不会迷路,便可拒绝黑暗胆怯,拥有一份明朗的情绪,一份必胜的信念,一份坦荡的胸怀……心有小窗,便有亮丽的阳光进来,小酌一些温暖的故事,便有自由清风邀约一些花香或者白云。心有琴弦,纵然客去茶凉,仍有小曲缓缓响起,仍有满树桂花知音而化为酒香。
美:静物是凝固的美,动景是流动的美;直线是流畅的美,曲线是婉转的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是淡雅的美。生活中处处都有美,只要你有一双发现美的眼睛,有一颗感悟美的心灵。超拽网名
人生就应学习并领悟理解,理解痛苦会变得坚强,理解磨砺会变得成熟,理解生活的不完美,咱们会变得更豁达;人生就应学习并领悟享受,享受温暖,心里就会少一份薄凉,享受关爱,咱们的心灵就会少一分冷漠,享受身边的一切,咱们就会感恩生命给咱们带来的所有,而懂得了理解此刻,就是把握住了当下的幸福,而懂得了享受得失,就是拥有了欣赏的快乐。
心里有春天,心花才能怒放;胸中有大海,胸怀才能开阔;腹中有良策,处事才能利落;眼睛有炯神,目光才能敏锐;臂膀有力量,出手才有重拳;脚步有节奏,步履才能轻盈。初中生好段摘抄字