男朋友我们分分合合现在订婚了 我家亲戚有人不看好我怎么办我经常和他说分手 他又挽留我我怎么办?

匿名用户
一个女人,如果你在跟你的男朋友在交往的时候,你却背叛了他,又跟着另一个男人交往;而且你把身体交给了另一个男人,那么你的这种行为,一般的男人是不可能接受的;因为本来你们之意的感情基础并不牢,恋爱中的男女,眼里容不得一粒沙子;如果你做下这样的事情,那么你们之间,肯定是以分手为结局;他爱你爱得越深,更加的不会原谅你;所以在这种情况下,你想挽回他的心,那是比登天还要难。

一个女人,如果你深爱你的男友,并想着与他有着一个美好的未来,那么你最好不要做出这样的事情,因为一旦做错了,就万劫不复了;在恋爱中的男人心中,爱情是纯真的,是纯洁的;你可以脚踏三只船,可以让大家互相竟争,但是你不能把身体交给另一个男人;这说明你已经爱上了那个男人,所以谁还会想着要你呢?作为一个女人,且行且珍惜吧!

跟男友交往很久了,你也很爱他,可是因为你太作了,做出了伤害他的事情,于是他离开了你;在这个时候,如果你想挽回他;要看你伤害他的是什么情况,如果是一般生活中的接触伤害了他,完全可以挽回他的心;如果你背叛了他,把你的身体交给了另一个男人,那么不用去挽回了,因为他不可能再回头跟着你。
保险老王子

相信我,不被家人祝福的婚姻终归是不会幸福的,谁都希望出现奇迹,清醒些
剧舒r4
合不合适你自己最清楚,别人看只是看个外表,他对你怎么样你心里最清楚,超级分分合合也正常。一个人对你有没有用心还是可以感觉出来的。但是也不要要经常分分合合,伤感情。每次的裂痕不是都能破镜重圆的
百度网友3549982

这可是终身大事,你要考虑清楚了,这个人你能不能托付终身?你可要三思啊!
知道用户专用
一个和你分分合合的男人是不会真心爱你的,不知道珍惜你又不包容你,以后也不会幸福