有没有好看的德国二战电影?推荐一下谢谢

雨曼容U4
11999年《布达佩斯之恋》:讲述了一段三人间的微妙暧昧关系在战乱时代背景下被打破的故事。
女孩同时跟两个男人谈恋爱,3人还其乐融融?这部电影刷新三观 03:52
来源:好看视频-女孩同时跟两个男人谈恋爱,3人还其乐融融?这部电影刷新三观
服务升级
21993年《决战斯大林格勒》:在描写斯大林格勒战役的同时,探讨了两个受害人因战争而改变了命运的故事。
斯大林格勒:斯大林格勒战役太残酷,小战士年纪轻轻,保卫家园 03:03
来源:好看视频-斯大林格勒:斯大林格勒战役太残酷,小战士年纪轻轻,保卫家园
服务升级
31977年《铁十字勋章》:1943年,东线战场,德军上尉史特兰斯基刚被提为中队长,他一心想获得德军最高
七也看世界
《幸德勒的名单》 这部我觉得十分好看,剧情跌宕起伏。
《无耻混蛋》 题材比较特殊,是半真半假的类型
《敦刻尔克》主要讲述的是二战英军,但是对德军的渲染很真实
《我们的父辈》 这是我看过的最好的德国二战电影,纯粹的战争视角,看似平淡观感却十分震撼。
《二战全彩实录》和《二战启示录》这两个是纪录片有很多真实的珍贵镜头,看的时候觉得比同类电影精彩百倍。

纯手打,暂时就推荐这么多,后续想到了再来补充。
追问
无耻的混蛋是指的谁?
追答
导演解释说指的是纳粹
编剧说指的是那些背信弃义。破坏和平的人
湖北老李师傅

拯救大兵瑞恩,敦刻尔克,兵临城下,这几部电影都是二战题材的。

追问
谢谢
追答
不客气哈
百度网友f0e0630
推荐个电视剧《我们的父辈》挺好看的。
匿名用户
血战钢锯岭还挺不错的。