华为2000左右的手机哪款好?

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

作为资深电子产品爱好者,华为2000元左右的手机,我强烈推荐华为nova 9 SE(8+128G,参考价格 1999元)。它搭载了鸿蒙系统,采用了骁龙680 4G处理器,6nm工艺和8核心以及Adreno 610显示核心,通过这些就可以看出手机硬件配置的过硬之处。除此之外,华为nova9 SE在软件算法上面非常出众,搭载了多帧合成技术,也是我推荐这款手机的理由,运行速度和性价比很高,值得拥有。

华为nova 9 SE

8+128G,参考价格 1999元

【外观方面】

外观方面,华为nova9 SE的正面和背面颜值都非常不错,正面采用了超窄边框和直屏的设计,屏占比达到了94.85%,屏幕尺寸为6.78英寸,所以这款手机能够给年轻人带来非常出色的视觉体验。

【屏幕方面】

屏幕方面,华为nova 9 SE 的屏幕尺寸比 Hi nova 9 和 Hi nova 9 Pro 都要稍大一些,来到了 6.78 英寸,2388 x 1080 像素分辨率,支持 DCI-P3 广色域,拥有 120Hz 屏幕刷新率以及 270Hz 触控采样率。默认鲜艳模式下,屏幕显示效果稍稍有些偏冷,可以在色彩调节与色温设置中自主调节。

【核心硬件方面】

核心硬件方面,华为nova9 SE搭载了鸿蒙系统,nova 9 SE采用了骁龙680 4G处理器,6nm工艺,8核心,Adreno 610显示核心。内存为8GB LPDDR4x,128GB存储。

【影像方面】

影像方面,华为nova9 SE后置一亿像素AI四摄影像系统,包括一颗1.08亿像素主摄 、一颗800万像素超广角镜头、一颗200万像素景深镜头、一颗200万像素微距镜头。1.08亿超高清像素主摄(f/1.9光圈),具备更多像素点,能呈现更多细节。

【续航方面】

续航方面,华为nova系列的续航表现一直都不错,华为nova 9 SE内置4000mAh大容量锂电池,并支持66W极速快充,仅需要15分钟充到60%,35分钟充满,随时满血复活。

华为Nova9se和nova8se对照:

【屏幕方面】

华为nova9se; 搭载的是6.78英寸的LCD屏幕,可以为用户提供很好的手机FHD+分辨率,带来很好的手 机120Hz的 屏幕刷新。

华为nova8se; 搭载的是6.53英寸的OLED 屏幕,可以为用户提供很好的手机1080p分辨率,带来很好的手机60hz 的屏幕刷新。

【性能方面】

华为nova9se; 搭载的是骁龙690处理器,虽说是一个5G处理器,但是在这款手机上是不支持的,为用户提供的是8nm制作工艺。

华为nova8se; 为用户提供的是 天玑720的处理器 ,7nm制作工艺,带来很好的手机5G性能体验。

【拍照方面】

华为nova9se; 搭载的是1600万前置,可以为用户提供很好的 一亿像素主摄+800万超广角+200万微距 ,可以为用户提供很好的手机拍照性能。

华为nova8se; 搭载的是1600万前置,可以满足用户的日常需求,同时为用户提供很好的6400万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深,可以为用户提供很好的手机拍照性能。

综合数据来看,华为nova9 SE除了带来强大的影像能力,还有好玩的桌面萌宠,可以和你同步起床、睡觉和娱乐,在手机桌面上能带来24小时的互动、关怀提醒,非常有趣,2000元的华为手机,你值得拥有它。

dingo619503

如果预算在2000左右,想购买性价比最高的华为手机,那我觉得华为畅享10plus就很合适,价格特别实惠,但是配置性能却不差,操作起来还是比较流畅的,根本不会有任何的卡顿。
付爷123
2000左右的华为手机推荐一:荣耀X10

参考价格: 1899元

推荐理由:5G双模,麒麟820,4300mAh续航,4000万高感光影像

荣耀今年发布了不少新机,而2000以下最具代表性的5G手机就是荣耀X10了,它也是目前最热销的5G机型之一。荣耀X10的优势在拍照和5G等方面,比如主摄为RYYB超感光镜头,可以在光线极低的环境下拍出质量上乘,画面清晰的夜景照片;此外,它还支持疾速抓拍功能,运动场景下也能稳稳抓拍到精彩瞬间。

而在5G方面,荣耀X10更是被誉为打开5G世界的“万能钥匙”,这是因为它支持n41、n78、n79、n77、n1、n80、n84、n3、n38共9个5G频段,可以说是目前支持5G频段最多的机型,基本上可以满足未来三年内国内外的使用需求。此外,超级上行技术的加持也显著提升了荣耀X10的5G体验,更快更稳的5G信号,才是当下阶段人们选择5G手机最为关注的。
百度网友04806a8
手机发烧友

目前2000元左右的能买到最好的手机就是荣耀x10了,华为在2000元左右没有其他性价比更好的。

卡若琳奇诺
就按现在的时间段来说,华为手机的麒麟芯片,首选是9000然后是990再就是985其次是980处理器,按照2000元的价格,最多的话能入手990的处理器,这个手机大部分都是中等手机就打nova6来说芯片够用,而且算是2000元里能打的了,其次就是买上一代的旗舰,比如mate20pro虽然处理器是980的但是现在打游戏啥的还是可以的,95新的也在2000左右,所以这个就看你自己的选择了,好多的人都是买新不买旧,很多华为的低端品牌也出现很多的手机,使用起来暂时是没有问题的,希望你考虑好哈