波波维奇再次让马刺焕发光芒,本赛季的马刺会进季后赛吗?

大耳朵体坛

伦纳德带领猛龙击败鹈鹕,提前锁定季后赛。到目前为止,猛龙交易伦纳德和德玛尔·德罗赞的计划已经非常成功,因为马刺仍然徘徊在季后赛的边缘。快船击败雷霆后,胜率超过马刺,上升到西部第七。马刺仍然领先西部第九国王四胜。如果他们以这样的排名结束常规赛,对他们是不利的。勇士目前在西部排名第一,占据榜首的概率很大。如果马刺排第八,首轮就要再次面对勇士。这两个赛季马刺都被勇士淘汰了,实力和心理都不如他们。马刺目前会做两个准备。一方面他们会努力提高排名,避开勇士;另一方面,把勇士培养成假想敌,身边有波波维奇,也不会太难。全明星赛之后,马刺的战绩不能说好。在这三连胜之前,马刺只赢了一场,甚至输给了尼克斯,尼克斯连输18场。

尼克斯以此结束了18连败。马刺这段时间的表现一度让人觉得马刺基本错过了本赛季的季后赛,但现在马刺接连击败强队,对马刺的季后赛帮助很大。马刺本赛季战斗力不好,球队阵容水平迅速下降。球队的表现不仅在进攻端繁琐,对马刺来说最大的问题就是防守端没人能约束住对手。不过最近几场比赛,马刺也逐渐打出了不错的表现。马刺重燃季后赛希望,三连冠成了黑马。波波维奇是最大的阻碍者马刺几个赛季人员流失严重,球队核心球员伦纳德的离开让马刺的防守瞬间滑落。同时,随着格林的离开和加索尔的老化,

马刺在球队阵容上有很大的缺陷,这也是他们本赛季的难处之一。从目前的情况来看,马刺更有可能进入季后赛。目前马刺排名第八,最好的成绩很可能打到第六。马刺需要在接下来的比赛中继续表现出色,才能保证球队进入季后赛。如果仔细分析,会发现波波维奇还有四大接班人,最强的马刺还没到。首先,马刺一直很强,这也是一个原因。一是波波维奇开始结束训练模式,开始用最强阵容打季后赛;第二,马刺结束了牛仔之旅,接下来的比赛主场困难更多。

连续四场胜利的浪潮就能体现这种趋势。波波展示了四个伟大的接班人,马刺不仅会进入季后赛,还会成为最大的黑马!第二个原因是德玛尔.德罗赞还没有完全康复,他最艰难的时候已经过去了。在最近的一次采访中,德玛尔·德罗赞说:“我的膝盖受伤一直困扰着我。这其实是一个聪明的休息和恢复自我的方法。”。猛龙前教练凯西也表示,德玛尔·德罗赞在经常经历低潮。如果德马德罗赞恢复健康状态,马刺会更强,上限也会提高。

强哥游戏辣评

马刺队应该能够进入到季后赛当中,因为波波维奇的战术可以说是非常出色的,而且知人善用。
问青天不知天上宫阙

会,因为波波维奇还是非常有执教经验的,执教水平也非常的好。也完全让马刺队员发挥出了自己最佳的状态。
拉布拉斯不变换

波波维奇是NBA联盟最出色的教练之一。曾经率领马刺多次获得总冠军。即使是一直实力很差的队伍,也可以将他们带入季后赛。
答案760E
下赛季:默里,朗尼沃克,凯尔登约翰逊,马尔卡宁(4年8000万签约,第四年球队选项),珀尔特尔!德尤班克斯,萨玛尼奇,德文瓦塞尔,12顺位,德里克怀特。特雷琼斯,41顺位!