考驾照 C1 还是 C2 好?

你是啊我好多

,考驾照c1和c2那肯定是生意好,因为你考驾照的时候,拿到了c照就可以开,C2的车,所以说考驾照那肯定是生意好
颓废信念
当然是C1好啊,C1可以开C2的车,C2开不了手动挡的车,这个就是弊端
可爱榴莲果
我觉得c1好,这是手动挡,学会了手动挡可以开自动挡的车,而学自动挡来不了手动挡,虽然现在很多车都是自动挡,但是也没办法避免你开手动挡车的可能,所以,保险起见,还是考c1比较好。
仰高峰Su
如果是上班族可以考西二如果想自己谋生那么还是西医比较好因为心意他能够开任何的大车能够谋生挣钱呢
我要注销账号909

如果这两个驾照选择一个的话。那还是选择c1比较好。驾驶的车型种类更多一些。