去应聘村官的前途好不好?

一只想胖的丨瘦子丨
挺好的呀。带着乡亲们,勤劳致富 多么正能量的一件事情呀
而且可以升官呀
情感达人淋水虎

去应聘村官的前途是比较好的,因为我觉得应聘这种村官一段,你在那边基层锻炼三年以上就可以慢慢往上爬
小吧吧乐园
应聘村官可以让你更早的融入到社会管理的实践中,个人能力能得到更快提升,为以后工作打好坚实的基础。
职场资深专家
乡村是社会治理的基层,去应聘村官还是对个人成长非常有利的,也是难得的锻炼机会,前途更不用说,升值空间大。
沐霖情感理疗阁

去应聘村官的前途,我觉得是比较好的,因为从基层干起,干满三年以后就有机会升迁了