去应聘村官的前途好不好?

顿悟人生勒
应聘村官的前途是很好的,村官也是公务员,也是最底层工作人员,一般都是村里的一把手,很能锻炼自己,让自己积累经验,为自己以后得发展。所以应聘村官前途很好。
匿名用户

你要是真的能够当上村官了,那你好歹也算是一个干部呀,这是一份很有前途的工作的。
青源26
好,虽说不是公务员但是待遇还是蛮好的,在村任职期间,办理医疗、人身意外伤害 商业保险,在村任职2年后报考党政机关公务员的,享受放宽报名条件、增加分数等优惠政策,同等条件下优先录用,被党政机关或企事业单位正式录用(聘用)后,在村任职工作时间可计算 工龄、社会保险缴费年限。
喜马拉雅山上的兔子

村官的前途还是很好的。现在国家注重农村的发展,所以村官还是很有前途的
扭力弹簧投石机
去应聘村官还是好,可培养煅练自已,在人生的道路上不断取得经验,成为社会有用的储备人才。