去应聘村官的前途好不好?

小网先生

每一条道路都没有好坏之分。因为自己的路自己走,没人能替你选择你的道路。行行出状元,每条路坚持下去都会有好结果,只是你是否愿意在这条路上吃苦耐劳坚持奋斗。
百度网友55a156a

去应聘村官的前途非常好。为什么呢?因为应聘后一是可以锻炼自己,锤炼自己,二是有机会走仕途这条路,很容易成为公务员,国家公职人员,国家干部。
百度网友e83e545
我来回答:去应聘村官的前途会很好的,因为这几年来国家对于农村落实的政策很宽广了,所以在农村当村官是有发展前景,而且对自己的升职也非常有好处。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
卓蕙昀Qs
去应聘村官的前途当然好可以很好的锻炼自己而且在。当村官的时候可以学到很多知识而且可以提高自己的能力。
晁荌3wang

个人认为应聘村官的前途很好,可以到基层锻炼自己的能力,帮助农村改变新面貌,提高农村的生活质量,将来自己上升提高的空间也很大。