去应聘村官的前途好不好?

小新情感交流

去应聘村官前途应该还是不错的,毕竟现在国家非常重视农村发展,这一块在农村收入应该也差不多,而且离家比较近,生活水平也不差不了哪去,关键是生活节奏比较慢,也适合你学习进步。
合朗48
去应聘村官的前途还是比较好的。当村官还是有发展前途的,可以考公务员。一旦成为公务员,只要自己有能力,有才干,前途是一片光明的。
坐看潮起花落去

村官也不错,有正规的都有公务员编制,待遇也相当好,通过自己的努力上升也比较快。很适合刚毕业的大学生。
Phoneyjing
去应聘村官的前途当然要好。当村官。和公务员或者上企事业单位。都是一样的。而且当村官很锻炼人。很锻炼人的沟通能力。协调能力各种能力都能得到锻炼。而且有很好的前途。
剧菁英6C

去应聘村官的前途,是非常好的。现在很多大学生都选择应聘村官,因为做一个村官是为以后参加。各种升迁有很大帮助的,这就是一个镀晶石。