去应聘村官的前途好不好?

陡势横桥

一、村官也是官,非常的好,一样得到历练和成长。
二、村官面临的挑战,大于人浮于事的机关,很考验人的。
三、老话说“但行好事莫问前程”,苦干工作于前,光明前途自然而来。
鄞芮安2n
看你的个人抱负。

1.现在当村干部,不比以前,还可以在村里捞一把。现在当村干部的,很多都是在外面赚了钱,想回家为家乡人民办点实事,博个好名声的人。

你一个大学生,如果要当村干部,也很好,农村也需要大学生。你可以凭借自己的学识,帮助家乡发展,帮助农民脱贫。

2.如果考上了村干部,可以以乡镇干部为目标。因为现在各地都有政策,照顾优秀村干部的,每年公务员考试都有几个名额定向村干部话及大学生村官的,比起普通大学生考公务员难度低多了。

3.如果能力有限只能搞个村干部当当,那么,就好好地干好自己的本职工作吧。别把村干部不当干部,至少在村里,你还是老大,亲戚朋友有些什么事情,也能说得上话,也可以向镇里干部讨个面子。还是不错的。干的好的村干部,名气地位比正式公务员还要大,像我们本地,有个村干部就上了中央台,有个村书记则成了市委委员。还是挺牛掰的。
typ527

现在村官这个职位就是一个鸡肋,因为村官的聘期到了以后,去留是个问题。虽然期间有各种针对村官的考试优惠政策,但是毕竟僧多粥少,而且整体来看,国家对村官的安置政策落实并不到位。村官这个职业正处于一种体制边缘的感觉,薪资少,保障不健全,认可度低,如果自身有条件的话,可以作为一个跳板。如果没有,建议还是另谋他路,直接考公务员或者找工作。
学长王老师

应聘村官的前途是很好的,这是上升的最基础,在进入其他事业单位和考公务员时,都有优惠的。
德智教育谢老师

您好:个人觉得还是挺好的,因为村官也是官,能够带动村民致富,也是一件值得骄傲的事情的,同时也能让自己成长的!同时自己的前途也能随之升迁了!
所以去应聘村官的前途好!希望能帮到您,望采纳,谢谢!