冯提莫怎么销声匿迹了

ray聊教育

冯提莫并没有销声匿迹,在2021年还参加了许多活动,只是相较于以前曝光率没有那么高了。2021年2月26日,参加山东卫视欢乐元宵夜晚会,演唱歌曲《摩托》;3月6日,参加优酷“宇宙音乐之夜”,其演唱的歌曲《自己》获得“宇宙十佳舞台”奖;

2021年5月2日,参加流行金曲嘉年华苏州站,其演唱的歌曲《Minimanimo》获得“年度最佳电子音乐单曲”奖。

冯提莫简介及早年经历。

冯提莫真名冯亚男,1991年12月19日出生于重庆万州,就读广东珠海某二本A类院校。是国内较有名气的女主播之一,冯提莫就是凭借着自己撒娇买萌的本事,成为了知名女主播之一。平时总会在直播间里为粉丝们唱唱歌聊聊天,搞怪。

冯提莫在童年时就喜爱唱歌,经常在父亲的音像店播放试音光盘,并且拿着话筒唱歌。高中毕业后,冯提莫考入北京师范大学珠海分校播音表演专业,在读期间她的声乐成绩一直保持最高分,歌唱能力也获得声乐老师的肯定。2014年,冯提莫从大学毕业,回到家乡的重庆幼儿师范高等专科学校任教,担任普通话教师。

物方

没有销声匿迹,只是热度和人气却早已没有了当年的火爆。

虽然冯提莫的唱歌水平很高,而且也举办了自己的演唱会。但网红出身的她和专业歌手相比仍然存在一定差距,当年冯提莫的《佛系少女》让她收获了众多粉丝。伴随着这首歌曲,冯提莫也出现在了众多大型的舞台当中,在当时极有可能摆脱网红的束缚,成为一名真正的明星。

但在后期冯提莫并没有继续发行自己的经典作品,《佛系少女》这首音乐也在众多流行音乐的覆盖下失去了原有的光彩。随着抖音的出现,越来越多的网红出现在了大家视野当中,而冯提莫则逐渐被大家所遗忘,变成了一个不温不火的女主播。

人物评价

鬼马精灵冯提莫,在演唱歌曲《别找我麻烦》时,以其活力的唱腔与独特的冯式蜜娃唱腔,诠释出了梦幻的爱情物语与魅力能量。此外,她还凭借着优秀的职业态度、对音乐的热忱和探索,以及到位的演唱实力与独特的音乐个性,展现出了她身上独特的青春气质、略带气音的唱腔与具有个人辨识度的歌手特质。

冯提莫有着可爱的外表、呆萌的性格、娇小玲珑而又凹凸有致的身材,以及清纯可人的迷人气质。此外,她还是一个天真无邪、清纯甜美、天真善良、善解人意的邻家小女孩。