张良怎么玩

鲨鱼星小游戏

一、铭文搭配

梦魇:法术攻击力+4.2、法术穿透+2.4

献祭:法术攻击力+2.4、冷却缩减+0.7%

轮回:法术攻击力+2.4、法术吸血+1%

思路:法功和法术穿透可以强化张良前期作战能力,法术吸血可以增强续航能力,张良的被动依赖对敌人持续的控制和伤害来触发,更短的冷却时间对此很有帮助。

二、出装顺序

推荐出装一:

疾步之靴、痛苦面具、回响之杖、博学者之怒、虚无法杖、贤者之书

思路:张良手握游戏中有非常强势的压制类控制技能,但仅靠闪现开团效率较低,疾步之靴能让张良快速的逼近对手,打出控制。

推荐出装二:

疾步之靴、痛苦面具、回响之杖、博学者之怒、辉月、虚无法杖

思路:张良被突袭时,放置1,2技能后配合辉月主动效果,往往能做到反杀。

技能解析

从张良的技能上我们可以看出其控制能力比较强大,其中壁垒也很好的防止敌人逃跑、阻碍敌人追击甚至还能放入草丛埋伏敌人,实用性非常强,而大招可以控制敌人长达2秒,并且不可被净化。

只要周围有队友配合,那么这个敌人就难逃被击败的厄运。张良所有技能本身伤害不算太高,但对任一敌人保持一定的攻击频率不中断,便可以打出额外的伤害。所以张良的核心目的就是拖住敌人,这也是张良上手难度很高的原因之一。

生活常识爱分享

张良有以下玩法技巧:

1、如果对面选出了技能自带无法选中机制的英雄,那在使用张良之前要记得开启轮盘头像锁定,这样就可以瞄准无法选中的敌人,用三技能控制住他们。

2、当在草丛蹲守敌人的时候,可以用伤害最大化的连招攻击敌人,口诀为一二二二三。先用一技能挡住敌人前行方向,接着丢出三个二技能封走位并消耗敌人血量,最后使用三技能控制敌人,如果不能击败就要等待队友支援。

3、当想支援队友团战的时候,技能释放顺序有所变化,口诀为二二二一三。先丢出三个二技能放在团战中心和边缘,封住敌人走位并消耗敌人血量,接着用一技能挡住对面C位的输出位置,最后用三技能控制想要突袭队友的敌人。

4、既然选出了张良,就要牢记这个英雄就是工具人设定。因为张良的控制技能很强,所以一定要尽快清线,多去边路游走抓人。除此之外,张良也有天敌英雄,韩信和钟无艳可以完美打断张良的大招,需要多多注意。

张良的推荐出装有三种,分别适用于战场的各种情况,详解如下:

1、技能流:冷却鞋—圣杯—痛苦面具—回响之杖—冰霜法杖—辉月。这套出装主要是为了叠满冷却缩减,并且还能增加张良的技能伤害和容错率。

2、支援流:移速鞋—痛苦面具—回响之杖—冰霜法杖—噬神之书—辉月。这套出装主要是为了提高移动速度,并且还能提高张良的支援能力和续航。

3、半肉流:韧劲鞋—痛苦面具—极寒风暴—冰霜法杖—魔女斗篷—辉月。这套出装主要是为了提高英雄坦度,并且还能减少张良的技能冷却时间。

合伙人金林

1、在众多英雄调整之后,张良的输出伤害非常的低,就是纯粹的游走支援,所以铭文会选择狩猎比较好,增加10%的移速,让张良有着在清完线之后,可以去对抗路和发育路进行支援。

2、张良的技能CD非常的短,耗蓝也是非常的眼中,所以很家为保证这个英雄的冷却和快速回蓝回血,直接选择圣杯,防止在残血缺蓝的情况下,一直回城,浪费时间。

3、在开局,以二技能为主要技能,直接中路扔两个技能加一个平A就可以快速兵线,这时候到达二级的张良无论是去敌方野区骚扰还是进行支援都非常的强势,而且抓单的可能性非常高。

4、到了四级之后,张良就是跟着打野走了,虽然张良定位为法师,但是在支援控制上和辅助相比也是毫不逊色,只要有大招就可以一抓一个准。

5、在后期张良的控制是10秒钟一个,在遇到切人能力强的敌方英雄的时候,辉月保命,然后大招指定向控制住就好了,无论是阿珂、兰陵王、司马懿都不会轻易的直接切后排,这大概就是强控的恐怖之处。

固步自封_

1.前期:一直用技能1预判消耗敌人,因为这个技能伤害可观还能晕眩,一但成功控制就可以接上2技能,但千万不要盲目上前硬拼,前期你的普攻伤害并不高,身板又脆,也没位移技能,很容易被打野捉。

2.中期:基本上就是张良主宰比赛的时期了,我想如果发展正常那么你应该会有时之预言了。你的目标就是消耗中路然后找机会收了他,再推掉中塔,配合打野的收掉小龙上下两路多GANK。

3.后期:这个时候张良依然相当给力,发展顺利的话你法强应该很高了并且血量也不低,大招超高的伤害加成配合技能二的持续伤害你甚至都能秒了对面的前排英雄。

4.团战:千万别因为你输出高就第一个发起团战。要时刻记住最为后排一定要站在队伍后方安全并且能打出输出的位置,多利用一技能的AOE和眩晕效果,大招的话尽量留给对面的核心输出或主坦,一旦控制就是3秒对面活下的几率很小。

王者荣耀·张良

1.技能

(1)言灵·咒印:张良技能和第三次普攻给目标叠加咒印,每叠加3层引爆,造成真实伤害

(2)言灵·壁垒:张良以言灵之术召唤一道法术壁垒,触碰到的敌人将受到法术伤害和眩晕,并被叠加1层咒印

(3)言灵·侵蚀:张良以言灵之术召唤侵蚀法阵,持续侵蚀踏入的敌人造成法术伤害。法阵在启动和结束时各对敌人叠加1层咒印

(4)言灵·操纵:张良以言灵之术抓住一名敌人使其持续受到法术伤害并眩晕,持续3秒。技能启动和结束时各对敌人叠加1层咒印

2.出装

(1)第一件装备:时之预言,虽然这件装备不怎么符合当前的游戏的节奏,但这件装备却出奇的适合张良。

(2)第二件装备:折磨面具是一个极好的选择,拥有张良最需要的三样属性-法强,法穿,生命值,被动的效果也不赖,非常适合第二件出。

(3)第三件装备:冰霜法杖是首选,高额的生命加成,恶心的被动效果,足以让敌人为之疯狂,虽然法术加成并不高,但已经被生命加成弥补了回来,毕竟活着才有输出。

(4)第四件装备:法穿鞋,法穿是最适合张良的属性,而不是冷却。

(5)第五件装备:帽子,法师必出,不多说。

(6)第六件装备:贤者之书,为什么不出复活甲呢?因为我们的生命与魔法已经很高,不需要更多的生命与魔法,至于复活..我可以说你生命值一点也不低,加上贤者之书的生命加成,就没有出复活甲的必要。