你知道火箭队吗?火箭队的球员都有些谁?

活力体坛

几个月的比赛下来,哈登被交易到篮网,他可以追逐自己的总冠军梦了。同时火箭也要开始重建了。这段时间哈登不是很专业,在球场上也不活跃,表兄弟对哈登也不是很满意。离开哈登对火箭来说是好事,会给球队阵容带来很大的变化。火箭本赛季基本处于下风,新的15人名单出炉。

到时候球队可以考虑续约或者腾出薪资空间。其实奥拉迪波还不错,只是近几个赛季伤病频繁,和沃尔也很兼容。现在这个火箭的核心会变成沃尔,他会控制绝对的球权。作为一个高大的射手,他也是火箭队的好对手。他在新秀赛季表现出色。

在这笔交易中,火箭赢了四个选秀状元,这也是火箭看重的。也为重建做了很多准备,现在火箭的花名册超额认购。据火箭队记者法甘透露,卡波爪将在基本工资中被裁掉。火箭刚刚在休赛期和他签了一份无担保合同,他被裁后火箭的阵容基本完备。

哈登的离开意味着塔克很难拿到新合同。保留塔克作为重建团队毫无意义,很多团队对塔克产生了兴趣。这对火箭来说是好事。你可以用塔克换一个选秀权。塔克很难留队,火箭完全介入重建。不过沃尔,伍德,奥拉迪波也可以帮助火箭打季后赛,接下来火箭应该会有一些动作。

这个赛季,火箭彻底分崩离析,两位巨星相继离开。短时间内,火箭很难再崛起,除非这个赛季,拿到高挑不好。赛季结束后,火箭将有2000万美元的薪资空间,这对球队来说也是个好消息,可以通过交易来吸引一些明星级球员。接下来火箭将对阵马刺两次,火箭的球员早就对哈登不满了,也需要争取一口气。这个赛季的赛程刚刚开始。

蕾蕾001

知道,卢瑟-海德,史蒂夫-弗朗西斯,路易斯-斯科拉,鲍比-杰克逊,姚明等等。
蜗牛聊娱乐八卦

我知道火箭队,它是美国的球队,全名叫休斯敦火箭队 。火箭队的球员有詹姆斯·哈登 、莱恩·安德森 、特雷沃·阿里扎、帕特里克·贝弗利、埃里克·戈登等。
爱情来了挡不住

当然知道,这个球队还是非常出名的,而且也出来好多著名的球星,姚明,哈登,汤姆贾诺维奇,墨菲,奥拉朱旺这些球员都获得了非常好的成绩,而且在他们的职业生涯里也都获得了MVP。
浩海永宁0f0
我当然知道这支球队,穆通姆博,姚明,斯科拉,海耶斯,哈里斯,他们都是这支球队的球员。