知道男朋友不好,甚至有点渣,分开后很想他怎么办?

t笑看人生z

只能说你对这个男人投入了太多的感情,所以有点舍不得,所以才会想他,但是你要知道,长痛不如短痛,知道他有这个缺点,在一起以后会受伤的,是你自己
追问
分开了,但是他出去后又找了个比我还大的老女人在一起,
追答
这样的男人找女人肯定是有所企图的,老女人在某一方面肯定能帮助他,所以才会选择和这样的女人在一起
帐号已注销
还是尽量忘记吧,可以转移注意力,也可以再找个男友,这样就好了。
追问
分开了,但是他出去后又找了个比我还大的老女人在一起,
追答
随他去吧,既然分了,就该开始自己的新生活
天涯咫尺848
情感倾听者

相处久了,不管对方是好是坏,心里面多少都会有他的。这个只有用时间冲淡一切,或者是发展下一段恋情,慢慢的忘记他。
教育陈金城学长

如果你觉得他这些缺点都不算缺点,就去找他吧。但是,你要想好了,他那么渣,早晚会跟你再次分开。
音乐喵ya
找点事做转移注意力,时间久了会忘记的
追问
分开了,但是他出去后又找了个比我还大的老女人在一起,