初中生学什么技术有前途?

倩璐煊W
不管任何时候计算机行业在目前来说肯定前景还都是好的,现在任何一家公司可以说都会用到基本
的办公软件。可以说是一种非常常见的现象了。所以掌握一门基础的技能是必须的。
但是,如果说能好好读书,还是建议好好读书,专门学计算机来讲还是有点浪费了。毕竟大多数企
业都是用一些基本常见的,除非你是特定的技术岗位。
最后,不管学什么,都建议一定好好学习所掌握的技能,有这个专业的存在,必然有他的前景和
发展道路,这些都不用我们去担心和考虑,只需要记得学精的情况下未来必然会为你开启一扇大门。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
初中生如果对文化课实在不感兴趣,那可以考虑学一门技术。至于学习哪门技术那要根据自己的兴趣爱好来决定,例如如果您喜欢汽车美容,那可以学习,将来在老家开一个汽车美容店,前途也是非常不错的。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在初中毕业的话,学习一门技术还是很不错的,年龄小的话,外出打工容易受欺负,可以到技术学校去学习技术,现在对技术这方面的发展还是比较重视的,目前餐饮行业还不错,你可以去实地看看
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生学技术,要选择好就业的,实用型的,可持续性发展的技术,比如学厨师技术,从事餐饮这一块,男生学中餐,西餐的比较多,女生学西点的比较多。
百度网友0cdba46
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前
IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位。