男生学什么技能好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好!男生一般动手能力强,喜欢自己拆装。那么男生学什么技能好?建议学汽修,理由如下:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。所以建议结合自身及专业前景来选择适合自己的,还可以实地考察看看。望采纳!
俊美又漂亮丶好汉

男生学的专业比女生就广泛得多,从文学的方面入手你可以学市场营销、语言类、管理类、机械类、电子类等等,如果从专业技能方面的话 化妆、形象设计、摄影、美容、美发、数码设计等等都可以学 至于到底要选择哪个专业,我觉得兴趣是最好的老师,如果一个专业你自己都不喜欢你又怎么能把它学好呢!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
男生上技校适合学汽修专业。随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。毕业生适宜从事汽车检测与维修,汽车保险,汽车驾驶,汽车营销,也可从事与汽车相关行业的经营与管理等工作。
合巧夏侯r
男生学习什么技能好,这个需要看个人爱好和喜欢哪类型技能方面有兴趣。男生一般学习一些机械类的技能比较多,比如机电,汽修等。也有一些计算机it方面的专业技能比较多,主要还是看个人喜欢哪方面技能,再进行选择。希望帮到你,祝你生活愉快!
学者应凿壁偷光

技能,当然是汽修,厨师,挖掘机