听说学汽修技术很好找工作是真的吗?初中生能学吗?

清晨在云端
我觉得汽修维修工是很有前途、很有钱途的啊!
工作无贵贱,只要自己觉得合适即可,如今学汽修确实是很多没有接受高等教育孩子的良好选择,下面我就简单的分析下,究竟汽修为什么值得学习:
第一,当下特殊工种需求旺盛,供不应求;技术工人工资高一直是大家公认的,确实如此因为遍地大学生的当下,熟练的技术操作工真的太少,技术工人不仅工资高而且也很抢手,假如你学习汽修,一段时间学有所成,掌握一定的技术,那么找到一个高薪好工作是不成问题的;
第二,伴随着家庭轿车概念的普及,中国城乡的汽车保有量一直不断增加,以我家乡所在的小县城为例,青年男女结婚几乎都是要买车的,这已经成为一种流行趋势,这就意味着大量的汽车需要保养和维修,所以从这个层面上来说你从事汽修行业也是很有前景的;
第三,其实国家对于技术工人也有补贴和扶持措施的,如果你选择进入某职业技术学校学习汽修,可能还有国家资金补助的,很多高职高专学校也都是免学费而且还有补助;即使你去维修店做学徒也是会有基本工资和补助的,所以你可以放心的学习啊;我的表弟就是高中没读完辍学后学习的汽修,如今从家用汽车到货车、客车他都可以修,
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中毕业可以学汽车类的专业比较好,理由如下:

1、汽车类专业实训课程多。汽车专业主要是以实训为主,动手实践课程比较多,理论课程比较少,如果文化课程底子差的话学汽车类专业是非常不错的选择。

2、汽车类专业好就业。汽车类的专业人才需求量大,学这个专业不用担心就业。

3、汽车类专业不用担心失业。汽车是我们生活中不可或缺的必需品,有汽车就需要维修、需要保养,所以学汽车类专业不需要担心失业。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
最害怕的就是听说!
建议啊,还是眼见为实啊,汽修虽然也算是技术活,但是相对于IT计算来说,门槛相对简单一些,反推过来说就是容易学一些,那就意味着学的人也很多,那竞争相对来说就大很多
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
初中生可以学习汽修,现在汽车已经进入家家户户,人才缺口也比较大,如果不知道学什么也可以多看看厨师 西点师 等都可以
泽皖夜南Vr
学汽修技术很好,是个赚钱的热门,学这一项不要什么多高的文化,没文化也可学,关键是要掌握技巧,技术大概分为两部分,一是电器技术。二是机械技术。只要你吃苦肯干,勤奋钻研一定能学会整套技能。