3个零件的吸管杯怎么安装?

哆啦休闲日记

操作如下:

1、准备工作 在安装吸管杯之前,首先要洗手保证卫生安全,将需要安装的吸管杯组件逐个清洗干净,晾干待用。

2、吸管置于吸管杯 取出吸管杯组件中的的吸管,将吸管置于吸管杯中。

3、杯盖拧紧 换上旋转杯盖,顺时针方向拧紧。

4、盖上杯盖 盖上吸管杯的防尘杯盖,这样就完成了吸管杯吸管的安装,卫生干净。

吸管杯是适合给宝宝和儿童喝水的水杯,和成人水杯相比,吸管杯中间有吸管,可以让宝宝轻松喝水。吸管杯能帮助宝宝顺利地从奶瓶喂养过渡到水杯喂养阶段,同时可以增强宝宝的手嘴协调能力。

当宝宝的肢体运动能力逐渐提高,会拿杯子,但还不能保持平衡的时候,就可以使用吸管杯,给宝宝一个独立自主的机会。很多吸管杯具有防漏水的功能,因此也很适合儿童用,外出时携带方便,也可以放到书包里面。