剧情还原度高,拯救观众剧荒的国产剧,你推荐哪几部?

灵巧还帅气的小赤子J

《延禧攻略》

延禧攻略真的算是2018年年度古装最佳了,特别喜欢,特别喜欢富察容音,真的超级温柔,超级好,这个剧不是一般狗血的剧情,也不是讲述的单纯的男欢女爱,甚至男主都不明朗,也很喜欢富察弟弟对璎珞的感情,虽然最后他们没能在一起,但真的很好很好,还记得当时看的时候,每天都在盼着等更新,预告看过无数遍,守着点看更新的感觉,真的值得推荐!ps:没看过的观众可以一睹为快!

《玉楼春》

古装剧领域中最受期待的作品莫过于高寒执导的电视剧《玉楼春》了,戏班出身的绝代佳人与当朝首辅之子的爱情故事充满了小话本中的浪漫桥段,除此之外,冰雪聪明的女主凭着自身的智慧和善良,先帮助婚后不睦的兄嫂重归于好,又拯救了濒临危机的家族财政,还使得四分五裂、各怀鬼胎的亲人们团结起来,一致对外,女性光环的散发也让这部作品呈现出了欢乐圆满的氛围,很适合解压。值得一提的是,这部《玉楼春》的男女主角分别是白鹿和王一哲两位新人,而在配角方面却是别出心裁,邀请到了杨蓉、乔欣、陈都灵、金晨等大牌演员出演,堪称顶配。从另一方面来看,这也间接说明了这部作品的行业认可度。

《觉醒年代》

该剧是为庆祝建军100周周年的党教育题材电视剧,一开始并不被看好,但是剧情严谨,随着革命领袖李大钊、陈独秀、胡适、鲁迅、毛泽东、周恩来、陈延年、陈乔年、邓中夏、赵世炎等等人物展开剧情,个人有血有肉,特点鲜明,特别是陈延年、陈乔年两个遇难视频刷爆平台,剧情非常符合电视名,不但是那个年代的思想觉醒,也是我们这个年代的觉醒。七一建军节这天,合肥的延年路更是成了临时纪念陈延年、陈乔年的地方,摆满鲜花。确实是很好的教育题材电视剧,提醒我们过去的英雄不该被忘记,和平来之不易,警醒我们即使现在,我国的周围依旧虎视眈眈。

《白夜追凶》

这部剧之于懂酒的人就是一壶难得的陈酿,之于爱书的人就是一本珍稀的藏书。看人物,看剧情还是观人性……不是一两句可以说得清的,它就像万花筒,你轻轻一转,眼底的世界又沧海桑田了。最值得一提的是,剧中潘粤明一人分饰两角,演技也过硬,挺让人惊喜的。另外,剪辑、节奏、配乐和摄影都不错,网剧能做出美剧的效果实在是不容易。最关键的是剧本够扎实,细节也经得起考验,台词对得起观众智商。

《我的时代,你的时代》

跟前作《亲爱的,热爱的》一样,很甜很甜。 但是,感觉很多时候是编剧强行塞糖到嘴里,甜到过头了。 改编成机器人格斗的话,先入为主有点别扭,但是看久了也就好了。 但是童言夫妇虽然是客串,戏份也太少了,少的不合理,人家战队负责人领队队长各司其职,这边大小事务大部分时间都由队长发话,太不合逻辑了 总结来说,下班后休闲放松地看看还是不错的。

宏盛宏盛99

我非常推荐的国产剧就是长歌行,陈情令,你是我的荣耀,花千骨,琅琊榜,双世宠妃。
小阿星96

比如说有庆余年,父母爱情,琅琊榜,山海情,潜伏,伪装者,三十而已,甄嬛传,微微一笑很倾城等等。
今天退休了吗

三十而已,都挺好,庆余年,安家,隐秘的角落,甄嬛传,芈月传,如懿传,我是真的爱你,你是我的荣耀。