夏天最适合去哪里旅游?

qinhan123456ok

万峰林,说到兴义市的万峰林肯定很多人想到的画面就是数万亩油菜花了,这里是国内知名的油菜花观赏点,当然除了春天的时候这里最美,夏天来这里也最为合适,绝对算得上是绝佳的避暑胜地,游玩万峰林,不仅可以欣赏到充满诗情画意的水墨画卷,还可以观赏布依傩仪表演、倾听八音座唱,领略浓郁的布依风情和布依文化。
若依学长

夏天的话可以带着去海边啊,海边适合夏天去的比较凉爽。或者可以选择吃一些比较凉快的地方,就比如说贵阳昆明这些。
天生我才混着过

夏天适合去祖国北方海边城市旅游,最好去二线海滨城市,如连运港,日照等人流量相对青岛,北戴河等一线要少,价格也便宜。
溪流学长

河北北戴河,承德避暑山庄,江西庐山,海南三亚,云南大理,丽江,广西桂林,这些地方都不错,气候凉爽。
乘夏侯戎62

夏天适合去上凉爽的地方,可以去海边。或者去山里。