夏天最适合去哪里旅游?

乐馨馨

庐山

庐山这个避暑胜地就更不用说了,它是我国四大避暑胜地之一,更是因为苏轼的一句“不识庐山真面目,只缘身在此山中”而名声大噪,山中的青山绿水、飞瀑、日出,还有近代别墅,引得不少游人来此一窥“庐山真面目”,炎热的夏季是来庐山避暑的好时候,山中到处郁郁葱葱,繁花点点,但雷阵雨较多,注意外出带伞。

南尖岩

南尖岩景区在浙江省丽水市遂昌,这个景区的亮点就是云雾中的梯田和山野景色,虽然整个景区的面积不大,但是景区有着丰富多样的各种小景观,在这里你能看到云海、梯田、石林、竹海、瀑布等多种景观,所以这里成为了非常热门的“摄影基地”,每年都有来自四面八方的影友来这里拍照取景。

东京尾巷
第一处是昆明,云南的省会城市,相信很多人应该知道昆明别名为春城,就是因为这里的气候四季如春,夏无酷暑,冬无严寒,气候宜人,年平均气温15度,夏天来昆明游玩很是适合。正因为这里独特的气候,鲜花常年开放,草木四季常青,景色优美,旅游资源也很丰富,每年来旅游的游客很多。
第二处是北戴河景区,位于秦皇岛市北戴河区东部沿海,是著名的观鸟胜地,被誉为"观鸟的麦加",每年春秋两季,候鸟迁徙,丹顶鹤、白鹳等成群结队从空中飞过,一边飞一边鸣叫,成为一大奇观。这里景色秀丽,有山有海,年平均气温12度,暑期平均气温24度,夏天来游玩很合适。
第三处是九寨沟,位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,是国家5A级景区,这里的水景尤为美丽,有着“水景之王”“九寨归来不看水”的美誉,这是对九寨沟景色真实的诠释。翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰,被称为“六绝”。夏天这里平均气温19-22℃,是夏季消暑的理想之地,来这里看水、看瀑布、看森林。
第四处是庐山,位于位于江西省九江市庐山市境内,是国家5A级旅游景区,主峰汉阳峰海拔1474米,以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”之誉。庐山山上树林密布,山下江湖环绕,加上常年雨水多,云雾多,一定要体味庐山的云雾之美。夏季山上很是清凉,很适合来避暑,环境幽静。
炎热的夏天出门,人们就想找一处清凉的地方,感受凉爽。我国避暑的地方还是很多的,除了上面介绍的四个地方,还有承德避暑山庄,鸡公山,莫干山等等。虽然这些地方没有那么炎热,但是紫外线还是很强的,一定要涂防晒霜。
百度网友5d0774b

夏天适合旅游的地方那真是太多了,最好的地方呢,就是有水的地方到海边去,另外的话不要到沙漠里边儿这就好了,其他的地方都可以,因为现在的速度非常的多,可以到公园儿里边儿,看一些名胜古迹,都是很不错的选择。
解惑天使

夏天是一个特别好的季节,全国各地都可以去关键看你想要什么样子的旅游了,大西北有大西北的好。哈尔滨有哈尔滨的没三亚有三亚的热情。选好一个地方订好机票和酒店就可以啦。
钟宕0H

昆明,云南的省会城市,相信很多人应该知道昆明别名为春城,就是因为这里的气候四季如春,夏无酷暑,冬无严寒,气候宜人,年平均气温15度,夏天来昆明游玩很是适合。正因为这里独特的气候,鲜花常年开放,草木四季常青,景色优美,旅游资源也很丰富,每年来旅游的游客很多。
北戴河景区,位于秦皇岛市北戴河区东部沿海,是著名的观鸟胜地,被誉为"观鸟的麦加",每年春秋两季,候鸟迁徙,丹顶鹤、白鹳等成群结队从空中飞过,一边飞一边鸣叫,成为一大奇观。这里景色秀丽,有山有海,年平均气温12度,暑期平均气温24度,夏天来游玩很合适。