学生打暑假工一般工资是多少?

金倩大仙
这些暑假工、寒假工的学生,往往就是被宰的最狠的一类人,你要是不信的话可以去一些招募暑假工或者寒假工的QQ群里看看是不是暑假工或者寒假工的工资普遍在15元/小时,或者16元/小时?
除了考研之外,大学寒暑假期还可以,但很多有意义的事情,比如学生们最关心的社会实践学分,几乎都可以在寒暑假期间完成,寒暑假期间有很多机构和单位都在招聘大学生的短期工。
大学生也会放寒暑假,这个时候大学生没有了学校上课的限制,可以出去找一份假期工,不管是工厂还是饭店等一些小的单位,都会招收假期工,每个月的工资也有3000元,出去一个月就能赚普通大学生两个月的生活费。
我们在广东这边常年安排社会工,农民工,学生寒暑假工,广东这边也是每年全国寒暑假工工价较高的城市之一,每年都有大家学生会来这边做寒假工,想做寒假工可以来详细了解。
我们常年安排广东,上海,浙江,重庆,苏州,南京等地区寒暑假工,大部分以电子厂为主,也有部分包装厂,玩具厂,出来越早工资越高,到后面学生出来多饱和以后会降工价。
而这些大学生,也摇身一变,成为“共犯”,这可把这些学生吓得够呛,好好地打分暑假工,居然还成为共犯,而且工资的问题依旧没有得到解决。最后这些学生只能拨打市长热线,可是得到的回复是他们在校大学生,这件事情应该找学校出面解决。
情感解惑导师小J

一般工资的话就是两三千块钱吧,看你在什么地区,因为现在很多人做什么暑假工啊,或者说做什么事情可能都不是很确定,看你自己能不能吃苦。
NaNa追剧

一般时薪在8-25左右。因为多数都是兼职,所以工资一般不会太高。
阿健说游戏
两千多三千多,学校会扣好几块单价,自己出去找的更不用说了,学生工的工价是很低的
百科知识小帮手

这个工资一般是4000块钱左右
因为这个暑假工的话都是属于临时工,所以这个福利待遇并不是那么好,就只有一个基本工资而已,大概是4000块钱左右