你觉得男朋友和其他女生过度亲密,这样真的好吗?

昭桃吾刻火W

我是接受不了我的男朋友和其他女生过度亲密的,每一个女孩子都接受不了。自己的男朋友,如果和别人亲密,肯定是难以接受的。谈恋爱就要专一,特别是男孩子,不要说什么异性朋友。这个世界上没有单纯的异性朋友,我也不相信有。既然选择去谈恋爱,就要做到专一,不要伤害女孩子,不要去践踏别人的真心。

一、接受不了男朋友和别的女生有亲密关系

我个人是接受不了男朋友和别的女生有亲密关系的,一点也接受不了。作为男孩子,也应该要有一把衡量的标杆,已经有女朋友,那么,就要学会拒绝其他的女性朋友。对待感情要做到专一,而且感情最受不了的就是这样。如果已经在一起你还和别的女生有过分的接触, 那就是没有尊重女方。如果有这样的男朋友,应该要果断分手,离开他以后,你才会有性福。但我们要学会辨别,生活中避免不了和形形色色的人接触,不能看见男朋友和一个女生接触就说他三心二意。面对这种情况时,一定要冷静,切不可意气用事。作为男孩子,也要检点一下自己的行为,对待感情要真诚,要专一。

二、男孩子要学会拒绝其他女生

要做一个合格的男朋友,只要学会拒绝其他女生。要拒绝和其他女生有暧昧的关系,要专一。然后女孩子想要的并不多,只要你专一的对待她,就不会闹出很多问题。女孩子也只会喜欢那些专一的男孩子,你会发现,那些不专一的男孩子谈恋爱也不会有多久。事实也是如此,没有哪个女孩子希望自己的男朋友和别的女生接触。所以,当别的女生来接近你时,你要学会拒绝,这样才会拥有一份美好的爱情。

烂诗人夏小桀

如果真是那样,你要拿到真实证据,夫妻之间要心平气和的,好好沟通。不要大吵大闹,动之以情,哓之以理。如果男人还在乎你和孩子及你们的家庭,应该是会改正的。朋友很高兴回答你这个问题!做人要讲道理,夫妻之间要相互沟通,看一下是谁对谁错,不能盲目指责!否则就是无理取闹。

这种情况就只能挑明了,要么好好过,要么就离婚。女人一般为了孩子什么都可以忍,但如果男人心意已决没办法回心转意就只能各过各的。如果有孩子的话,现实是我暂时无力独自抚养孩子,我会选择漠视他。只要自己和孩子过得好就行。等到自己力量足够强大,就一脚踢了他。

在正常范围内是可以,但如果表现的特别依赖,特别的妈宝,那就要好好考虑一下了,你自己能不能忍受他们的亲密,如果现在都已经感觉不舒服了,还是趁早吧,有些刺在心里会越扎越深,越来越痛。这个男友21岁,还没有我儿子大呢,我想说的是,小子跟自己的母亲的关系很密切,这没啥错的,但是作为女朋友,如果你看着不太顺眼,可以慢慢的去改变自己的男朋友啊,年纪不大,要懂得相互的理解。

如果你觉得男朋友已经长大,不应该与母亲过于亲密,你可以用女性的温柔和体贴去感化他、改变他。这样懂感恩、知报答、有爱心的男人值得托付终身,千万不要轻言分手。我觉得自己的男朋友如果跟他母亲关系还很密切的话,那么个人认为这是比较正常的,毕竟男友才21岁,成年的时间也只有三年,所以跟母亲的关系很好自然也很正常。毕竟母爱是非常伟大的等等。

不爽的爽朗菌

这样一点都不好,因为这代表你男朋友对感情非常不重视,而且这样的做法也会影响你们之间的感情,所以应该和对方提出分手。
莫九牧

我觉得男朋友和其他女生亲密是不好的。因为这样没法给女朋友足够的安全感。
周蕊娜

我觉得你的男朋友如果和其他女生有过多的接触的时候,这样是对你的不尊重,所以两个人在谈恋爱的时候应该彼此尊重,不应该,和其他的异性有更多的接触,所以应该更好的约束自己