因为吵架,发信息给男友他一直不回,我生气就一直问他是不是想分手,他就说冷静一段时间吧,这是分手吗?

热爱生活111

不算是分手,分手的话男生一般会直接告诉你,男生如果分手的话会很决绝。
解答问题小能手吖

如果你和男朋友吵架 ,他对你冷暴力 ,你问他想要分手,是不是 ,他说冷静一段时间的话 ,就代表他同意了,你们已经分手了
匿名用户
如果这个男闺蜜跟你关系很好,并且没有其他感情的时候,那你就应该老实的跟对方说清楚,说你跟你的男闺蜜感情很好,是那种铁哥们儿的关系,没有其他的关系,让你的另一半不要再担心,如果你的另一半能够接受的话,那你们就开心的在一起,如果你的另一半不能够接受的话,那就只能做出选择了,毕竟鱼与熊掌不可皆得,男闺蜜本身就不是一件非常正常的事。

或者说如果你决心要谈恋爱的时候呢,你就应该跟你的男闺蜜保持距离。我认为一个正常人都不可能有异性的闺蜜,毕竟闺蜜在我心中是那种能够了解你内心深处的人,不管是男生还是女生,都应该不允许他的伴侣有其他的异性闺蜜吧,你的另一半计较也是非常正常的一件事,这就要看你在乎谁了,如果你在乎你的男闺蜜,那你就抛弃你的伴侣,如果你在乎你的伴侣,那你就离你的男闺蜜远一点,如果你的男闺蜜比较识时务的话,那么他也会主动的远离你们。

我曾经在大学的课堂上,听过一节关于男女闺蜜的课,其中一个老师就发表了他自己的观点,他认为男女闺蜜都是心中有鬼的人才会有的,一般来说这些闺蜜都是她的备胎,一个正常人是不会发展很多男女闺蜜的,更何况男生和女生之间交流的事情都是不一样的,唯一能说的通的就是备胎了。

所以说当你在谈恋爱的时候一定要注意对方的男闺蜜或者是女闺蜜,如果发现他们两个人有任何不对劲的地方,那我劝你还是趁早分手吧,迟早会绿了的。
汉友灵4
就是分手意思,说话没那么直接,你男朋友可能比较成熟,不想伤害你,
冷静意思就是分手意思
可可藏学长
这不算分手 只是冷静一下而已