现在最耐用,最保值的汽车是哪一款?

刘哥侃侃科技

大众朗逸,10.99-16.59万,大众朗逸可以说是专门为中国消费者打造的一款神车,虽然平台不是很先进,但是保养超便宜,虽然动力不是钢炮,但是输出很稳定,还非常省油,综合来说,这款车各方面都比较平衡,是一辆真正的买菜好车!轩逸,9.98万到15.9万,轩逸发动机优秀的静谧性和稳定性为之积累了良好的口碑。最值得一提的是具备了宽敞的空间和舒适的做工,保值率高。

铃木虽说名气不急其他日系车,但却也是素有“小车之王”的称号,旗下多款车更是有着令人欣喜的表现,就好比这维特拉,超低的油耗,较高的保值率,身形娇小,便于停放,这些都是维特拉的优势所在。

本田飞度作为家用车来说的话,那么这款车最大的优势就是空间大,虽然本田飞度外观看上去非常小巧,但是里面的空间可是不小,后排座椅坐三个人完全感觉不到任何拥挤。其次飞度的发动机马力非常高,百公里加速也很让人满意。

保值率一般都是看车型和配置:国产车目前的保值率相对合资来说要差一点,高配的保值率要低于低配的保值率;再就是档次低的车子一般折价比较少,像是大众的桑塔纳和捷达这类的车子,他们的保值率都是比较高的。本田思域,它3年下来的保值率75.8%,它由于不错的加速成绩被人们称为‘最牛买菜车’,加上动感运动的外观设计,赢得好多人的热爱。

目前日系第一,德系第二。日系品牌,丰田本田保值率最高,不分伯仲!就比如丰田普瑞维亚,新车很难卖,但是二手车价格却很坚挺。宏观来说,国内,保值还是日系和德系。

帐号已注销

最保值的汽车应该就是大众旗下的车辆,比如说大众帕萨特,大众朗逸,这几款车都特别耐用,而且相当保值。
阿乐秋季雨

应该是丰田的皇冠,这款机上非常的保值,而且现在也非常的稀少,同时他的性价比很高,配置也非常的完美。
happy薛丑丑

是大众,现在大众是一款非常实惠的车,而且性能也相当不错,也是最保值的一款汽车。
只此青山秀
最权威的排名: