刘诗诗出道后演过最优秀的作品是哪一部?

知识小能手

很多进入到娱乐圈当中的明星都是很有野心的,不过刘诗诗却仿佛是这些人当中的一股清流,她永远都是一副不争不抢的样子。不过这样的刘诗诗还是得到了很多人的喜欢,因为大家都很认可真实的刘诗诗。她在出道以后有很多的优秀作品,比如《轩辕剑之天之痕》、《步步惊心》、《仙剑奇侠传三》、《醉玲珑》等等。小编认为,刘诗诗出演的这些作品当中最优秀的一部就是《仙剑奇侠传三》了。

刘诗诗的气质很有个人特色

相信很多人都发现刘诗诗的气质是非常独特的,好像是一个骄傲的白天鹅一般。因为刘诗诗是学习芭蕾舞的,所以她的气质比一般的女演员要好很多。刘诗诗进入到娱乐圈中的第一部作品是《月影风荷》 ,随后刘诗诗便出演了爆火仙侠剧《仙剑奇侠传三》,也就是刘诗诗最经典最优秀的一部作品。

永远的龙葵

在《仙剑奇侠传三》当中刘诗诗一人分饰两角,一方面是性格温柔的龙葵,另外一方面就是心狠手辣的龙葵。龙葵在这部剧中有两种造型,要么是穿着蓝色的衣服,要么是穿着红色的衣服,两种性格都是非常鲜明的。绝大多数的观众都是通过这部剧认识到了刘诗诗,并且喜欢上了刘诗诗。虽然后来刘诗诗又出演了很多的影视作品,但是在观众的心目当中龙葵是无法超越的角色。

刘诗诗吴奇隆定情之作

实际上,真正让刘诗诗大火起来的并非是《仙剑奇侠传三》,而是她和吴奇隆主演的《步步惊心》。《步步惊心》是一部穿越剧,讲述了一个现代女孩穿越回了古代,并且改写历史的故事。马尔泰若曦与四爷之间的爱恨情愁赚足了观众的眼泪,而刘诗诗也凭借着这部剧收获了自己的爱情。

浩海永宁0f0
刘诗诗出道后演过最优秀的作品就是步步惊心,这部作品一下让她红了起来,名气大增。
双鱼爱仕达241
仙剑奇侠传三。我认为这是最优秀的一部作品,演技和颜值全部都在线。
双子小黑嘿

步步惊心,这部电视剧非常的精彩,也让她的名气大大提升了。
仲夏的Popo

我觉得刘诗诗出道后演过最优秀的作品应该是《步步惊心》了,因为该剧是她评分最高的的作品,同时她在该剧中表演也得到了观众们的认可!