大学生当兵学费补偿表怎么填写?

亚热带小孩

1、表的交送问题:表最终交给学校资助管理部门;在入伍后尽快交,一般不要晚于入伍当年的9月底(最晚也不要超过10月15日,晚了的话学校就报给上级了,只能次年补报,比较麻烦)。需要考虑定兵后可能随时上火车走兵,类似学费补偿、保留学籍的手续,本人无法办理,所以需要提前把表交代给家长或同学。

2、.盖章问题:原则上盖章顺序为 学校学生资助管理部门、学校财务部门、入伍所在地武装部、学校。一般来说,在定兵且有了入伍通知书后,入伍所在地武装部会同意在学校没有盖章的情况下,把表中倒数第二个章盖上,然后交给你,你就可以再去学校盖剩余的章,盖完后直接交给学校,手续也就完成了。避免了先去学校盖章,然后等定兵后再在武装部盖章,再交给学校的麻烦。当然,这也要看当地武装部是否足够人性化了。记得最后把表交给学校的时候,一定要带上入伍通知书复印件。(入伍通知书复印件,一定要在拿到入伍通知书的时候尽快多复印几份,很多手续会用到。有时候可能上了火车才能拿到入伍通知书,没时间复印,怎么办?清晰拍照把照片发给家长、辅导员或者同学,由他们打印也可以。)

平凡的普通man
符合应征报名条件的普通全日制大学应(往)毕业生、在校生或高校新生才可打印。
男兵: (以上半年应征报名为例)
登录报名系统,2021年报名信息可点击页面上方“2021年上半年应征报名下方的表格打印”或者页面左侧“打印报表”。

女兵: (以上半年应征报名为例)
登录报名系统,2021年报名信息可点击页面上方“2021年上半年应征报名下方的表格打印”或者页面左侧“打印报表”。女兵报名信息需初选通过后才可打印报表。