苹果手机屏幕摔坏了换了手机屏触摸不灵怎么办?

美作去厨43
苹果手机触摸屏不灵敏的原因,有可能是硬件性损坏、系统性损坏、或者是软件性损坏导致的。具体来讲,苹果手机触摸屏不灵敏的解决方法,首先可以是强制关机:同时长按Power(电源键/ 开关 机键)+Home键,等出现黑屏之后松开Home键,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消失屏幕关闭后完成关机。
  苹果手机触摸屏不灵敏怎么办?解决方法介绍二
  苹果手机触摸屏不灵敏的解决方法二是,强制重启:同时按住iPhone的电源和Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手。之后iPhone 就自动重启了。第三,是iPhone有时如果遇到特别冷的天气,或者你的手指比较干燥,就会出现所谓的“触摸屏失灵”情况。请在温度适宜的环境下使用,触摸屏幕的手指不要太潮湿,也不要太干燥。第四,是恢复苹果手机的出厂设置,也就是后备份数据后,然后抹掉iphone数据,恢复到出厂设置状态。
  苹果手机触摸屏不灵敏怎么办?解决方法介绍三
  苹果手机触摸屏不灵敏还有可能是屏幕上面灰尘过大引起的,解决方法是清理苹果手机屏幕。或者是屏幕保护膜太差导致的,请将其揭掉换成质量好点的手机膜。有时候触屏无效也跟你的ios系统有关,请升级的你ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。电压不稳也会导致苹果手机触摸屏不灵敏,建议充电。远离电磁场比较强或温度比较高的地方,可以解决触摸屏不灵敏的情况。另外,如果确定是苹果手机触摸屏的硬件坏了,建议前往苹果零售店寻求售后人员的帮助或送修。
匿名用户
手机摔倒地上屏幕失灵的原因通常有:
摔倒手机内部屏幕排线,导致屏幕排线断开,排线无法使用,导致手机屏幕失灵
触摸屏摔碎较为严重,无法进行触摸操作
提供的解决办法:
进行手机的重新开机,查看是否有基本触摸反应
查看外屏是否有损坏情况,如果有损坏,建议到相关售后进行故障检测,更换一个新的外触摸屏。
在外屏没有明显的损伤下屏幕失灵,到相关的售后进行拆机维修,查看是否是屏幕排线、还是反应原件的问题,从而进行排线的重新加固和受损原件更换,恢复正常使用。
婆娑1

这个你需要去这个苹果售后维修,去维修一下,因为你这个手机出现了问题就是你这个屏幕可能坏了,你需要换一个新的屏幕。
百度网友4388f73
这个要看你更换屏幕的时候有没有跟店家约定保修时间,因为正常保修3到6个月,而且也要看你更换的是原装屏幕还是国产屏幕,像国产屏幕在色彩上,以及亮度上不如原装屏,建议以后买手机的时候附加一个碎屏险。
喵小迷喵5N

苹果手机换磨叽坏了,换了手机套膜不灵怎么办?苹果手机不会出现这些情况的,它的质量是特别好的,我看你出现这种情况,你一定要上卖手机那地方去,让服务员给你调解一下,肯定会好的,这个手机是没毛病的,你就可以用的