杨九郎的相声你都听过哪些?

娱乐咣卦

德云社近几年已经称霸的中国的相声圈,有人评价郭德纲是拯救了相声的人,此话虽然有些夸大,但是事实就是如此,在德云社日益强大的过程中,郭德纲收了不少喜欢相声的徒弟,他们当中不乏出现相声水平好的人,今天小编所说的杨九郎就是相声说的好的相声演员之一,那么关于杨九郎的相声,咋们就有必要说一说。

首先,杨九郎的搭档是张云雷,两个人都是大家非常喜欢的相声演员,他们一起表演的《家和万事兴》可以说是在新人相声界中数一数二的了,虽然表演的内容不一定是他们二人的原创,但是作为一名观众来说,他们的表演已经是相当成功的了。其次就是《九艺闹公堂》,大家都知道《九艺闹公堂》这个节目是非常考验两位相声演员位相声演员功底的,但是看完杨九郎跟张云雷的表演后,真是为他们骄傲,因为这个节目非常考验逗哏的唱功,而且对于捧哏的要求也是非常大的。

相信大家被张云雷跟杨九郎圈粉是因为《汾河湾》这个节目,因为在表演的过程中,张云雷俏皮的把花别再了耳朵后,生动的向大家展示了美人在骨不在皮,虽然张云雷有这样别出现才的场上表演,但是这非常考验张云雷跟杨九郎的默契程度,二人能把这段相声完美且出彩的表演下去,用的是台下数年的功底,以及两人的默契程度。

张云雷跟杨九郎还有一个节目,非常令人感动,大家都知道张云雷出过一次意外,很有可能站不起来。万幸的是,张云雷熬过了艰难的康复期,有一次重新站在了舞台上,跟杨九郎一起表演了《全德报》,在节目过程中,张云雷因为脚伤,差点摔倒,是杨九郎及时发现,搀住了张云雷,整场表演下来,观众们看的热泪盈眶。