《德云斗笑社2》:选搭档的时候大家都不选尚九熙,他为什么没人选?

埃立特乐园
看过他的扒马褂,不论是节奏,包袱啥的全都太拉胯的。歌吧唱的难听还要唱很多首很多句,这哥们不知道扬长避短。歌唱的差就两三句顶多了,他不知道是不会为了抢发言机会,扒马褂那次几个歌几乎都快唱完一遍。而且很多不响的包袱还拿出来解释,最后发现别人不明白或者不笑还很无奈那种。最拉胯扒马褂就是他了
势景0HJ
黑粉和六旬大爷离我的角儿远点🙏🏻