国际学校应该如何选择?

匿名用户
1、往年成绩,只有成绩是最直观的
2、师资团队,师资团队是否足够优秀,如果是全英的国际课程,一般都会有外教老师,中教也基本会是海归。主要看老师的教学能力,有些老师学历可能不会特别高,但是教学很优秀,曾经认识一个国际班的经济老师,学历而言在他们的团队中不算出众,但是深得学生喜爱,讲课生动有趣,教出来的学生该科目都不会差。所以还是得看教学能力
3、入学要求,看学校的入学要求有多高,如果一个班都聚集着学霸,学习氛围自然就有了,而有些学校无底线收纳学生,学生成绩参差不齐的,或者收取学生的标准比较低的,也不建议去读,孩子们会互相影响,自律能力强的不容易被影响甚至可以影响别人一起学习,但是这是极少数人能做到的,好习惯难养成,坏习惯一蹴而就。
4、办学经验,有些校外声望高的机构看到商机会增加某些国际课程项目,纵然往年声誉高,但是初办其他课程仍有待考察,有意向但是不着急的家长可以先观望其办学成果,如果是高中的学生,建议找办学年限较久的学校/机构,有经验不说还能看到往年成绩作为参考
总而言之,无论是国际课程还是国际学校,没有最好的,只有合适的
匿名用户
看自己的需求了,一般都有口碑好的,不过价格比较高。