这图片代表什么生肖?

匿名用户
答案是牛
生肖牛
财运:本周属牛人的财运运势不错,会有一笔意外的进账,虽然说不是很多,但是也足够令你感到惊喜,能够让你有一种富裕的感觉。
事业: 本周属牛朋友的事业运,略微有点下滑,本周是按部就班的一周,能够很好的完成自己该做的事情,但是在工作上没有太多的想法,所以整体上升是会比较困难的,本周的人际关系相对还是可以的,遇到不好处理的事情,他人可以一起帮助解决。
wsbqxsr11a5947
什么图片?你说的图片在哪儿?
请你把它展示出来。
旁乐苼O6
是网络问题,还是你忘记发了呢?我看不到图片呀?没有图片怎么回答问题呢?还是我手机的原因呢?但是别人发的图片我能看到呀