科三过了科四没过怎么办?

windy相依为命

只要前面三科都过了,就是已经拿证的人了?科目一和科目四是没有次数要求的,你想考多少次就考多少次,只要不超过三年期限就好了。你要是第一次考没过的话,那么你就要认真的反思一下,是什么原因没有考过,是自己看题没有仔细还是因为没有把考试练习题做完,你在考试之前一定要把练习题全部做一遍,这样自己心里才有底,参加一次考试就有两次机会,你考试的时候不要急着,慢慢来完成,要先完成自己有把握的题目,回头在做自己模糊的题目,只要努力就不会错过,加油吧

电子数码候老师

科目三通过后,无需担心科目四考不过,科目四没有预约限制,在3年的时间里,你可以参加无数次的考试都是没有问题的,一直考通过为止。
考驾照科目四内容是理论考试、驾驶员理论考试。科目四是科目三路考外增加了安全文明常识考试。实际在官方说法中没有科目四,考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。
帐号已注销

可以补考。驾校考试中科一和科四可以无限次补考,只有科二和科三只有五次的补考机会,所以科四没过补考就是了,只不过需要交一些补考费而已。
善永望6M
不要担心,科三过了就可以恭喜你拿到驾照了。
因为科四没有约考限制,可以无限制约考,只要在3年内考到就行。
加上科四比科三容易,只要多刷题就行,科四考的都是道路上的知识,以后开车上路一定要用上的,所以多刷题,记一下,就能考过了。
加油,提前恭喜你拿到驾照。
以上为个人观点,仅供参考。
高乐高原创

科三过了 科四没有过 ,科四也是可以补考的 ,好好准备一下 ,备战下一次考试就行了