阴历9月18日是什么星座?

照小号

十二星座是按阳历(公历)的出生日期,对应截图五的星座。每一年的阴冇历(农历)对应的阳历(公历)都不一样。

如图一,2021年阴冇历(农历)9月1冇8日,是阳历(公历)2021年10月23日,对应的是图二的天秤座(9月23日-10月23日)。

如图三,2020年阴冇历(农历)9月1冇8日,是阳历(公历)2020年11月3日,对应的是图四的天蝎座(10月24日-11月22日)。

加了《冇》字将可能有问题的字词隔开

watashibaby88
命理达人

如果是阳历9月18日的话,是处女座,但是阴历9月18日就不确定了,需要知道具体的出生年份才能推算出阳历生日。由于星座起源于国外,而在国外只有阳历的说法,没有阴历的说法,所以星座是按照阳历生日来划分的,单单知道阴历的生日不能推算出是哪个星座。想知道阳历生日的话建议查看一下万年历,可以查出阴历时间对应的阳历时间,或者查询一下阴历阳历转换器,直接输入阴历生日就能生成相对应的阳历生日了。
飞冰的生活

阳历9月18日是白羊座。最好在这个夜晚好好的观察天象,希望采纳。
棉花聊娱乐

您好,阴历8月18日需要看是在哪一年出生的,星座以阳历为准。9月18日阳历差不多在10月份到11月份之间,所以您天秤座或天蝎座的可能性非常大。
总持阁

2021年阴历9月18日,阳历10月23日,属于天秤座。