女朋友说她不会做饭咋办?我也不想做 而且这是女生该做的

百度网友8ffdbce
你的想法是错误的。什么叫做,做饭是女人应该做的事。现实生活中。囊摔会做饭的越来越多。你在描述里不是也说了吗?你的女朋友不会做饭?你自己也不想做饭。在这里我想说的是。既然你们两个人都不会做饭,也不想做饭。那么你们两个人就不适合谈恋爱?更不可能结婚。如果不想分手。应该和你朋友一起学做饭。这样你们两个人的感情才会越来越好。还可以做到互补。这才是你应该做的事。千万不能说做饭是女人应该做的事。如果你有这样的想法。那么你是找不到女朋友的。
百度网友0ec0d8a
你朋友说她不会做饭,咋办?我也不想做,而且这是女生该做的,没有任何人说女生必须会做饭,是女生应该做的,男生就不应该做饭,女生不会做饭,那么男生也不想做,如果有经济基础,就可以叫外卖,或者去父母家蹭饭,但这不是长久之计,还是需要两个人互相调解,相互磨合,相互在一起,共同经营这个家庭,共同学会做饭,民以食为天,每个人都是需要吃饭的,需要一日三餐,什么都是慢慢学会的
娟87800
女朋友说她不会做饭。咋办?我也不想做,而且这是女生该做的。我觉得你也不对。什么叫应该女生做呀?互相的这都是。他不会做,可以让她去学。俩人互相的。没必要为做饭。闹翻的。如果俩人真的愿意在一起的话,就应该互相帮助,互相学习。这样做家务比较好。
知部只道

女朋友说她不会做饭,那么作为男生如果你足够爱你的女朋友的话,那么你可以学着做这个并不是一定只有女生才能做的做饭,这个事情是两个人都可以做的,谁会做或者谁想做都可以的?
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

感情需要的是相互付出相互包容,如果真的相爱,你女朋友可以为了你学会做饭,你可以为了女朋友主动做饭,也可以彼此迁就吃外卖或者其他,怎么都好!顺便说一句,做饭我并不是女生的义务。