女朋友说她不会做饭咋办?我也不想做 而且这是女生该做的

dearyu88
这个其实很简单,若是都不想做,那就叫外卖吧!或者请个保姆也可以解决的问题!
但是个人建议你们还是学着做吧!毕竟不可能一直是吃外卖或者其他吧!
祝你愉快!!!
永采白5r
女生说她不会做饭,但是不管你是男生女生都有过的话。杜底下会做饭。学会做饭饭变如果男人老婆或老公都有工作应该都得会做饭哪一个。想回来就那一个人做饭。紫菜果品海里。美国人都不会做饭都是慢慢下来的。
清茶没酒

你好,做饭不能说该谁做,男女双方都该学会做饭,你如果看中你们的情分,就应该选择让步。个人意见,仅供参考。满意请采纳谢谢。
嘻嘻哈哈回家33
朋友说他不会做饭咋办我也不想做这些事。这是女生该做该做的。我认为这现在都什么年代。可以赚钱养家。吃饭那就是一一顿俩人都做,或是一天或是。在吗?
黎明前的哥
没有什么该不该的事,除了不能做的,其他的都应该两人互相帮助,做饭这种小事,两人都应该学会啊,一个有事,另一个闲着不做饭难道还要等在外忙碌的回来给你做饭吃啊!所以谁做都可以,没有该不该!