女朋友说她不会做饭咋办?我也不想做 而且这是女生该做的

youchaogang
做饭没有谁该做谁不该做的问题,现在基本上两人都有工作,谁先回家就谁先做饭很正常。女朋友不会做饭可以慢慢学的,都是从不会到会这样的。
田庄华
咸菜不会做饭的女生非常多,你也不会做,饭是必须要吃的,日子是要过的,你们俩一定要坚定信心,共同承担起家务并不是指定非得女生做家务
百度网友5556174
不会可以两个人在一起学着做,做饭很筒单的,现在手机上都有学习课程,做饭没有区分男女,除非你是赚大钱养活老婆,那可以这么说。
暴走狂躁兔子

谁说做饭都是女生该做的,照你这个论调,那男朋友养女朋友也是应该的,既然两个人在一起,家务等都要互相分担,分工合作
百度网友5d232d6

做饭是男女都应该会做的,不一定是男生或者女生应该做的,所以两个都可以学会做饭,其实自己会做饭也是一件很快乐的事情,也是自己生活的一种能力。