小狗可以喝鸡汤吗

情感权墨倾宬

第一,幼犬感冒了喝鸡汤对它的恢复有帮助,幼犬喝鸡汤可以充分的补充营养,增加幼犬的抵抗力,缓解感冒症状改善幼犬的免疫机能。但是不能给它吃骨头,鸡汤里最好是清淡的不能放调料,尤其是盐。也不要太油腻,给它喝的时候最好把油撇出来,因为幼犬不适合吃太油腻的东西,尤其是得病的时候。

第二,幼犬感冒了要及时给它吃感冒药,仅仅喝鸡汤感冒是不会好的,感冒冲剂是最好的,可以快速的帮助幼犬恢复健康。

第三,幼犬感冒了一定要注意保暖,主人可以给它的窝里增加棉垫子之类的保暖性好的衣物,确保幼犬在感冒期不会受冷。可以补充鸡汤的。

鸡汤的好处在于含有丰富的蛋白质,脂肪含量达到百分之20。适当的喝鸡汤,可以促进狗狗的饮水量,还能增加脂肪摄入。脂肪的摄入有助于狗狗抵御寒冷。狗狗在维持体温的时候,需要消耗自己身体的脂肪。所以补充鸡汤是完全可以的。

鸡汤在做的时候,一定要先拿热水过一下鸡肉,然后进行熬制。时间不用太长,否则破坏幼犬的适口性。鸡汤有助于狗的排尿,从而使病毒排除体外。

注:鸡肉一定要撕碎或者打成泥状。否则幼犬的过快吞食会造成肠胃负担。幼犬感冒时更应该少食多餐的原则
WQH6510ac05
可以喝鸡汤,但这并不是主食,小狗应当按正常喂养,经常给好吃的以后要是食物差点,小狗就会不吃到时会更难管理了。