鸡毛飞上天:骆玉珠那么爱陈江河为什么还要主动嫁给大山?

阿道妈妈
鸡毛飞上天:骆玉珠那么爱陈江河为什么还要主动嫁给大山?

因为当时的陈金水对骆玉珠说bai明,陈江河要与巧姑结婚,正好赶上骆玉珠的父亲把钱偷走。当时骆玉珠着急把钱追回来,并没有与陈江河确认这件事。后来巧姑,与陈江河都不同意,这桩婚事,随后巧姑与陈大光私奔。而陈江河便出去寻找骆玉珠。

临走前陈江河把存折给了陈金水,说是替骆玉珠还债。骆玉珠回来后,由于并没有追回来钱。乡亲们要把她送到公安部门,这时骆玉珠跑了出去。之后骆玉珠流浪到了,王大山所在的地方。因天气不好,便借住在了王大山的家里。在一次偶然的机会,骆玉珠听到路人讲,巧姑与她老公卖猪皮手套,骆玉珠误以为是巧姑与陈江河。这下骆玉珠彻底死心了。就这样,因为要借了王大山的钱还债。索性嫁给了王大山。具体原因,是因为陈金水的搬弄是非,与骆玉珠机缘巧合的道听途说。造成了骆玉珠嫁给了王大山。

总的来说,一个是给她快乐,一个是最落魄时给她慰藉,所以选择大山不足为奇。

剧中,张译饰演的陈江河和殷桃饰演的骆玉珠二人之间的坎坷情感路,可谓十分艰难。因误会无奈背井离乡的陈江河走南闯北,初遇女扮男装的骆玉珠不打不相识,在桥洞下同吃同睡搭档“鸡毛换糖”。

共同的创业目标使得这对欢喜冤家渐生情愫并迅速升温。但是骆玉珠女扮男装讨生活,却苦了陈江河怀疑人生。还能不能好好谈恋爱了?现实版梁山伯与祝英台吗?坦荡荡的恋爱,真的不好吗?

陈江河在外闯荡多年,骆玉珠天天盼着陈江河回家,可谓是望眼欲穿啊。好不容易等到陈江河回来了,两人的感情却遭到了拆散!

作为陈江河的养父陈金水,可以说对陈江河是恩重如山。但是在陈江河感情归属上,陈金水却是典型的“灭绝师太”,表演了一幕幕花样手撕鸳鸯的桥段,就是为了告诉骆玉珠:“你丫啥都不是,我女儿巧姑才是鸡毛的真爱。”

在与陈江河的恋情被强行拆散之后,病倒路旁,所幸得到王大山的救助。随后,两人竟也渐生情愫,结为夫妇。在剧中,王大山是一个比较重要的角色,他有一个特性就是淳朴、踏实、可靠!

这个男人虽然没有陈江河(张译饰)的聪明绝顶,确是一个会让女人安心的男人,他话不多,在他眼里说的多不如做得好。

在剧中,演员郑奇所饰演的王大山尤其引人注目,与骆玉珠饰演者殷桃搭档夫妻。虽是首次合作,但在郑奇身上一点局促感都看不出来,他面对镜头表现得落落大方,一举一动都极其自然,神态也很到位,让导演连连夸赞。

不着急上课

因为在当时,陈金水不同意骆玉珠和陈江河在一起。这就导致骆玉珠心灰意冷转而嫁给了大山。
大壮名人馆
因为那是骆玉珠以为陈江河自己和巧姑结婚了,要还陈江河的钱被骆玉珠的爸爸给赌输了,觉的对不起陈江河,又把自己所有的钱给陈江河了,她身上没钱,被大山救后,大山对她也挺好,最主要的是对陈江河死心了,不抱任何希望了!虽然骆玉珠不爱大山,但是大山能给她一个家,也能对她好,骆玉珠还是嫁给了大山,并生了一个儿子。
范培仙仙仙
是因为陈金水的搬弄是非,与骆玉珠机缘巧合的道听途说,造成了骆玉珠嫁给了王大山。
武帅帅3331

因为陈金水的搬弄是非还有听到了一些不好的言论。而且当时是骆玉珠最落魄的时候,是陈大山给了她安全感。