50岁女人离婚的后果?

御玄3
女人到了五十岁就算过完了大半辈子的人了,而这时候如若离婚基本都是以孤独终老为后果,必定这种年龄真的没有什么资本去从来一次了,所以自己过一辈子的可能性大!
钟庭君
如果50岁女人非离婚不可,就没必要考虑后果。当下过得好不好,别人不知道,孤独终老,总好过吵闹,挨打,每天忧伤以终老。
源乐松2a
50岁的女人离婚以后后果是不敢想象的。50岁的女人已经过了半百。到了这个年龄,各种疾病都来了。也没有经济来源。后果是很惨的。
生活导师小格
并没有什么后果,要看这个人自己有没有自力更生的能力,如果自己能够安顿自己的话,那对他来说也是一种解脱。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

如果说婚姻确实不幸的话,离婚不是一件很好的事情吗。至少能让自己少受点委屈,生活还是要继续呢。