求助 这个英语题怎么做? 50

在线等急... 在线等 急 展开
思想与方法论
1、Madam 女士,亲爱的先生或女士。信件开头常用。
2、advertisement 广告。我在今天的报纸上看到了你们的广告。
3、apply 申请,我想要申请
4、position职位 job 工作
aplply for a position 申请一个职位。
5、interested in 有兴趣在哪方面
我一直对时尚感兴趣。
6、since自从 自我小时候开始。
7、shop 店铺 我妈妈是一家买中等尺码衣服的商店的经理。
8、about 关于 妈妈教了我很多关于时尚的事。
9、 CV简历,就像你看到随信附上的简历一样。
10、certificate证书,我有一张好学校的毕业证书。
11、command 知识的掌握
我精通英语。
12、marks 分数,我美术和设计的成绩都很好。
13、holidays 假期 我的上两个暑假在当地的一家时装店工作。
14、which 引导定语从句。这里which指代前面整个主句。
15、 interview 面试 如果能来面试我会很感激。
16、available 可获得的,有空的。
我随时有时间。
17、look forward to 期待 我期待你的回复。
18、faithfully Yous faithfully固定信件结尾,具体意思不明,哈哈。
(吹的不错,应该会被录用,哈哈)
MEGA137
  1. Madam

  2. advertisement

  3. apply

  4. position/job

  5. interested in

  6. since

  7. shop

  8. about

  9. CV

  10. certificate

  11. command

  12. marks

  13. holidays

  14. which

  15. interview

  16. available

  17. look forward to

  18. faithfully

望采纳

横鼻竖眼
知道合伙人教育行家
自学英语,爱好文学。

这是一封求职信:1 Madam 2 advertisement 3 apply 4 job 5 interested in 6 since 7 shop 8 about 9 CV (简历) 10 certificate 11 command 12 marks 13 holidays 14 which 15 interview 16 available 17 look forward to 18 faithfully
全进鲆L
这个是把这写词填进文章里的吧