李一桐出道以来就是女主,合作的男艺人都是数一数二的,为何一直不火呢?

潇心浪子cv

李一桐可以说是于正的“亲闺女”了, 出道以来就是女主,而且剧本都是网上炙手可热的大IP,合作的男艺人都是娱乐圈数一数二的流量鲜肉。按理说,李一桐是可以大火的,可是为何在娱乐圈还是二三线的位置呢?

李一桐的长相用两个字来形容就是:甜美。她身形娇弱瘦削,脸型是典型的巴掌脸,笑起来的时候眼睛眯成月牙状,非常的娇俏可爱,加上那一对卧蚕,显得少女感十足。所以这种长相扮演俏皮伶俐的女主是最适合不过。

李一桐长相的竞争力并不强,她这种甜美的长并不是很吃香

而且娱乐圈的甜美长相的女星很多,李一桐长相的竞争力并不强,她这种甜美的长并不是很吃香。吃香的反而是被鼓吹的高级脸,或者气质好的女星,如钟楚曦、倪妮等等,她们备受电影圈的喜爱。而受电视剧喜爱,又有少女感的有林允、宋祖儿、欧阳娜娜她们。所以李一桐的长相,在娱乐圈还是不够有特色。

李一桐签约后除了拍自家的戏,也涉猎过其他的题材,比如17年和邓伦搭档,在民国情感剧《海棠经雨胭脂透》中担任女主角顾海棠。与陈建斌合作主演都市时尚剧《爱我就别想太多》。与李现搭档玄幻网络剧《剑王朝》饰演高冷的冰山美人女主角长孙浅。

李一桐也遭遇了“剧火人不火”的尴尬命运

李一桐也遭遇了“剧火人不火”的尴尬命运,饰演的影视剧都是女主,搭档的演员都是当红明星,演技也尚可,可观众就是记不住她,对不上号,在现如今的演艺圈里依然没能掀起波澜,我认为李一桐这张美但没有特点的脸是她大红之路上的第一道坎儿。

其实是要表扬李一桐的,她很少有绯闻炒作,也没有当下流行的“CP捆绑”来增加知名度。李一桐还是主攻专心拍戏,用作品来说话,想走实力派演员路线,这对于当下年轻演员来说实属不易,甚是难得。

李一桐甜美的长相备受男生喜欢,但是对于她的戏路却非常受限

李一桐甜美的长相备受男生喜欢,但是对于她的戏路却非常受限。霸道御姐,或者心机腹黑的反派角色很难hold住,因为气场不足,长相和角色很难匹配,反而容易给人一种违和感。所以她目前接的角色,都是一些甜美类型的少女角色。

李一桐到目前为止,最有名的角色是在《射雕英雄传》里面饰演的黄蓉。这部电视剧我从头到尾都看了,李一桐演技算不错的,就我个人来看,比以前的每个版本都不逊色,把一个古灵精怪的黄蓉演得栩栩如生,她的演技,在她们这一代演员里,算是排前面的!

虽然不是科班出身,李一桐的演技领悟能力却很高

虽然不是科班出身,李一桐的演技领悟能力却很高,三部作品一部表现比一部精湛,这是许多科班出身的演技都难达到的。而出道时曾经被吐槽的无辨识度颜值,其实也颇有灵气,眼神与刚出道的周迅十分神似。

李一桐能够走红,首先是因为外形条件。她外貌清纯可爱,五官轮廓清晰,时尚与古典美兼备,辨识度还是很高的。

爱吃西瓜的熊

因为她的演技一直没有得到很大的提升,只是依靠着资源去增加曝光度。这样下去是不行的。
爱上我企鹅9啊
虽然李一桐的资源非常好,但是她没有演过一个比较适合自己的角色,没有很好到定位和作品出来。
蕾蕾001

因为她的辨识度没有那么高,还有就是她被其他艺人夺去了光芒,她只是一个小透明。