有什么专业适合女孩子?

帐号已注销
女生学什么好?现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男孩子学的,女生不能学编程。事实真的是这样吗?并不是。
其实计算机方面有很多专业都很适合女生学。比如:
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。
(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社 会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
(3)平面设计专业很适合女生学。
平面设计师,目前社会需求量还很大,也比较好就业。随着市场越来越规范化,公司和其产品越来越注重其形象包装。平面设计是任何企业和公司都必不可少的岗位,而且这个位置至关重要,好的平面设计师也会为公 司的形象和市场的开拓推波助澜。
总而言之,随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。所以,想学计算机专业就去学,女生也是很适合学的。
凌夏侯柳0HA623
最适合女生的大概就是师范类的专业了,毕竟教师这一个行业稳定,假期也多,方便照顾家人。当然,除了师范类专业,还有很多的选择,请听我一一道来。会计专业,这个专业工作稳定,学起来容易上手,对个人能力的要求并不是很高,并且毕业之后找工作也比较容易。但是呢,工资方面可能不是那么理想。除非是大公司,但是想要进大公司你自身的硬件得过关,这就要求你要付出很多努力。设计专业,这个专业是比较适合女孩子的,因为这个专业需要比较细腻的心,能够挖掘生活中的美,对于美有自己独特的见解。而且,学好这个专业,要找到一份高薪的工作并不是一件难事。但前提是你要有这方面的天赋,这样你才能够游刃有余,才能够闯出属于自己的一番天地。管理方面的专业,对于女孩子也是比较好选择的,因为学会管理之后,你可以选择去公司,也可以选择自己去创业。我有个朋友就是这方面的专业,毕业之后,就自己开了一家咖啡店,现在做的有声有色。其实我觉得吧,女孩子还是可以去考一考公务员的,工资又高,工作又稳定。除了这几个专业,还有其他的可供选择。但是不管怎么样,最好还是选择自己感兴趣的专业,因为只有你自己感兴趣了,你在大学的时候才会付出努力去学好它,不然你就算选了再好的专业,没有用心去学,那也是无济于事的
兰州小新学电脑
女生学什么好?现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男孩子学的,女生不能学编程。事实真的是这样吗?并不是。
其实计算机方面有很多专业都很适合女生学。比如:
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。
(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社 会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
(3)平面设计专业很适合女生学。
平面设计师,目前社会需求量还很大,也比较好就业。随着市场越来越规范化,公司和其产品越来越注重其形象包装。平面设计是任何企业和公司都必不可少的岗位,而且这个位置至关重要,好的平面设计师也会为公 司的形象和市场的开拓推波助澜。
总而言之,随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。所以,想学计算机专业就去学,女生也是很适合学的。
心明心诚

适合女生学的专业有金融学、财政学、税收学、护理、口腔医学、小语种、师范类专业等。扎实学好专业基础知识才能在未来就业中占有主导地位,只有选对专业并练就过硬的本领才能在未来工作中更轻松。
钰棚1213
适合女生的专业:
一、教育类,女生细腻、活泼,有爱心,有耐心,适合从事教师这个职业了。

二、医药护理类,女生细心、耐心的特质,使其在医护行业有着不可取代的位置。
三、外语类,女生凭借语言天赋,在外语类专业王国里独占鳌头。