《摩天大楼》开播,网友称因为杨颖劝退,编剧却称无视她就好,为什么?

娜娜爱摸玩

Angelababy也是特别惨了,由于演技问题被骂了个狗血淋头,又由于连着扑了几部剧,招致本人的影视资源遭到了很大的影响。没有影视资源持续的热度加持,人气也开端下滑,而文娱圈又是一个特别功利的中央,人气的下滑以至直接招致了待遇等等变差,之前的她号称为迪奥亲闺女,往常却连迪奥都开端明里暗里踩她,最重要的大秀上居然给她穿过季礼服,众人都拿这个来拉踩她,真是太过于理想了。

而杨颖的新剧《摩天大楼》正式开播,假如是放在从前的话,一定会大肆宣传,热度什么的也绝对会十分高,可是由于baby备受争议的演技,这次连新剧开播都没有像从前一样炒一波热度。

但是不曾想,即便是主演之间想低调,作为剧方又怎样肯呢?在开播第一天,Angelababy哭戏,就直接冲上了热搜榜第一,说实话这样一个热搜是真的很为难,要晓得她曾经由于哭戏哭不出来滴眼药水震惊了刘德华,成为了网友的笑料。因而即便是baby在往常的这部剧中演技有了进步,也不应该在第一天就买这样一个热搜呀,这不明显让他人黑她吗?片方为了热度这样的做法,也真是绝了,这不是典型拿baby祭天吗?

这件事刚刚完,编剧就又出来闹幺蛾子,缘由是有网友在编剧的社交平台账号下面停止评论,说好好的剧都让Baby的演技给毁掉了。面对这样的评论,作为电视剧的编剧本能够选择忽视就好,毕竟这样的评论很是为难,可是不曾想这位编剧还偏偏就去回复了这位网友。并且回复内容是很恶心的表示:没事儿,这几集她上来就是一个尸体,能够放心看。

这样的回复真的是很low了,作为一个电视剧的编剧,连最最少的道德都没有吗?直接公开停止这样的评论,也太过于无脑了吧?假如真的这么看不惯杨颖的话,那当初直接站出来,不要让她演呀,杨颖作为主角,以至于这部剧当初选杨颖也是看中了杨颖的热度。

往常电视剧演完了,也正式播出了,编剧却如此阴阳怪气的出来这样评论,又是有着怎样的意味呢?说实话,这样的做法也真是让人看不起,这些编剧一个个自诩高傲,不喜欢流量,不喜欢花瓶,可是常常他们的作品却又不得不向理想低头,以至于为了迎合投资方,他们照样得顺着投资方的爱好停止改,不惜把作品改成烂剧,参加很多吸收人的噱头进去。这些事情都做了之后,再表示本人基本不喜欢这些,本人照旧是很高傲的“文学家”。

想想这样的做法都恶心,这位编剧往常能这样直接出来评论,也不过就是看着杨颖最近被diss的多了,流量和热度也不如从前,所以才干这样肆无忌惮。假如杨颖的热度和流量都像从前一样,怕是这位编剧也会“跪舔”吧!不得不说,文娱圈真是一个特别理想的中央。

强哥游戏辣评

可能就是因为杨颖在这部电视剧当中的戏份是非常少的,所以编剧才会这样说。
浮雁凡0Iy
这是因为她的演技实在是太差了,根本就没有突出这部剧的重点,而且也没有把这部剧的精髓演到位,自然就会出现这样子的情况了。
爱唱的英侃小编

那是因为杨颖在这部电影中的戏份并不是很多,其次也是因为只有这样说才能够提高收视率。
周小周20170609
因为很多网友对杨颖是有一定的偏见,所以大家才会这么说的,但是杨颖的演技确实也是挺好的,而且她拍这部剧是非常好看的。