零基础的人能学计算机吗?

。... 展开
一脚踩控
当然完全可以的啦,
无论学习什么知识都是最先从零基础开始的,
学习是一个循序渐进的过程,
没有速成的方法的,
你必须理解并练的有那么多,
你才能熟练掌握的。
帐号已注销
当然完全可以的啦,
无论学习什么知识都是最先从零基础开始的,
学习是一个循序渐进的过程,
没有速成的方法的,
你必须理解并练的有那么多,
你才能熟练掌握的。
帐号已注销

当然完全可以的啦,
无论学习什么知识都是最先从零基础开始的,
学习是一个循序渐进的过程,
没有速成的方法的,
你必须理解并练的有那么多,
你才能熟练掌握的。
173******34
学计算机不难~入门容易,精通难,很多人看到做计算机相关专业的人都过得比较好,就想计算机肯定是个技术含量低的专业,所以,给人的感觉是个人都能转行去学计算机!
首先,我们来看下计算机入门容易到什么程度,三岁小孩、全职宝妈、老大爷、老太太,某天能打字了,欣喜若狂,我会计算机了……
再次,办公室文员、办公人员、教师、医生、老板,突然用Word排出了个讲话稿,哇塞,计算机原来这么简单……
老大爷、老大妈打字……,那是玩玩,他永远达不到用计算机赚钱的水平。
办公室人员,老板用Word懵懵懂懂偶尔排出了个讲话稿……,可以形容成那是不读书的孩子投硬币做试卷。
计算机有很多方向你可以选择自己喜欢的,也不是学着学着就秃头了。
风流无敌小强
当然完全可以的啦,
无论学习什么知识都是最先从零基础开始的,
学习是一个循序渐进的过程,
没有速成的方法的,
你必须理解并练的有那么多,
你才能熟练掌握的。