34岁要买哪些保险?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

34岁的人适合买什么保险,我都筛选出来了,可以看这篇:<a href="http://zsyx.baidu.com/redirect?location=aHR0cHM6Ly9iYW94aWFuLjAwYnguY29tLz9naWQ9OTA5MDc=&title=&userId=28938419&passId=4171265761&planId=633801&unitId=868246&ideaId=2001068845" title="" target="_blank">《十大高性价比的定期寿险排行》

医疗险是作为社保的补充,它比社保的报销范围更广,一些社保不能报销的药物,它可以,而且医疗险还有很多实用的增值功能,如医疗垫付、就医绿通等。34岁买医疗险也不贵,一年下来只要两三百,就能拥有百万医疗保障,性价比很高。

怎么买:《30~35岁十大值得买的百万医疗险!》

意外险能够保障因各种意外造成的损伤,小到猫抓狗咬,大到伤残身故都能赔付,而且不用健康告知,男女老少均可安心投保。性价比较高的意外险有:平安的小顽童、国寿的成人意外险、上海人寿的小蜜蜂等。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!