如何评价国产动画《魔道祖师》完结篇第一集和第二集?

帐号已注销

很不错啊,声优不错剧情也不错,毕竟是视美的嘛,当然声优上与动漫《全职高手》有一些相似之处,但是剧情是没的说,虽然身为原著粉觉得节奏太快了,但是也可以理解,毕竟经费在燃烧啊,特效也是很棒的,2D和3D结合的也很流畅,虽然在以后的剧情中也有瑕疵,但是可以理解,在众多国漫中它也算是比较不错的了,当然不接受“原耽之光”这个称号,是黑粉打的不是原著粉,希望新道友能理解
揭厹Mi
很不错啊,声优不错剧情也不错,毕竟是视美的嘛,当然声优上与动漫《全职高手》有一些相似之处,但是剧情是没的说,虽然身为原著粉觉得节奏太快了,但是也可以理解,毕竟经费在燃烧啊,特效也是很棒的,2D和3D结合的也很流畅,虽然在以后的剧情中也有瑕疵,但是可以理解,在众多国漫中它也算是比较不错的了,当然不接受“原耽之光”这个称号,是黑粉打的不是原著粉,希望新道友能理解
sunqiong1974
国产动画《魔道祖师》完结篇第一集和第二集画面特别的好看,剧情特别的精彩。
lmn811026
在众多国漫中它也算是比较不错的了,当然不接受“原耽之光”这个称号,是黑粉打的不是原著粉,希望新道友能理解,总而言之,《魔道祖师》这部动画还是不错的,值得一看。
帐号已注销

魔道祖师是比较出名的国产动漫作品在拍成电视剧之后魔道祖师也比较真实的还原了原著的画风,但是她走的同人风格却让人不敢苟同。刻意的去营造一种同人风,我觉得并不合适。

魔道祖师是比较出名的国产动漫作品在拍成电视剧之后魔道祖师也比较真实的还原了原著的画风,但是她走的同人风格却让人不敢苟同。刻意的去营造一种同人风,我觉得并不合适。魔道祖师是比较出名的国产动漫作品在拍成电视剧之后魔道祖师也比较真实的还原了原著的画风,但是她走的同人风格却让人不敢苟同。刻意的去营造一种同人风,我觉得并不合适。魔道祖师是比较出名的国产动漫作品在拍成电视剧之后魔道祖师也比较真实的还原了原著的画风,但是她走的同人风格却让人不敢苟同。刻意的去营造一种同人风,我觉得并不合适。魔道祖师是比较出名的国产动漫作品在拍成电视剧之后魔道祖师也比较真实的还原了原著的画风,但是她走的同人风格却让人不敢苟同。刻意的去营造一种同人风,我觉得并不合适。魔道祖师是比较出名的国产动漫作品在拍成电视剧之后魔道祖师也比较真实的还原了原著的画风,但是她走的同人风格却让人不敢苟同。刻意的去营造一种同人风,我觉得并不合适。